Risolvere i problemi relativi a Google News

Se hai problemi relativi a Google News, prova queste soluzioni. Puoi anche consultare il Forum di assistenza di Google News, dove i lettori condividono suggerimenti e conoscenze su Google News.

Aprire Google News

Prova ad aprire Google News dopo ogni passaggio.

1. Riavvia il computer.
  2. Controlla se riesci ad aprire altri siti web.
  3. Esci dal browser, ad esempio Chrome o Safari, quindi riaprilo.
  4. Scopri come cancellare i dati di navigazione.
    • Nota: se elimini i dati dei siti, eliminerai anche le impostazioni salvate.

Impossibile accedere a Google News

Se hai eseguito l'accesso a un account Google Workspace:

• L'amministratore potrebbe aver disattivato l'accesso a Google News. Per ulteriori informazioni, contatta l'amministratore dell'account.
  • News.google.com sarà accessibile soltanto se esci dall'account.
  • Per accedere a Google News, esci dall'account o passa a un account Gmail personale.

Trovare i tuoi contenuti personalizzati

1. Assicurati di avere eseguito l'accesso al tuo Account Google.
  2. Se di recente hai rinominato un account in conflitto, prova ad accedere con il nuovo nome.
  3. Reimposta i tuoi interessi su Google News. Scopri come migliorare i contenuti visualizzati.

Bloccare o sbloccare le persone che condividono

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Se vuoi bloccare una persona che condivide direttamente con te le notizie su Google News, puoi bloccare il suo account. Scopri come bloccare o sbloccare le persone.

Segnalare spam o contenuti inappropriati

Spam o contenuti inappropriati

Se ritieni che i siti violino le norme sulla qualità in merito a spam, contenuti offensivi o inappropriati, puoi inviarci un feedback.

Per segnalare spam o contenuti inappropriati: nella parte in alto a destra dell'app, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale quindi Guida e feedback quindi Invia feedback.

Contenuti imprecisi oppure obsoleti

Le notizie e le immagini che trovi su Google News sono pubblicate da testate giornalistiche.

• Per problemi relativi ai contenuti, contatta l'editore.
  • Per condividere altri feedback su Google News, visita il sito news.google.com e fai clic su Invia feedback in basso a sinistra.