Résoudre les problèmes liés à Google Actualités

Si vous rencontrez des problèmes avec Google Actualités, essayez les solutions suivantes. Vous pouvez également obtenir de l'aide sur le Forum d'aide de Google Actualités, où les lecteurs partagent des conseils et des informations.

Impossible d'ouvrir l'application Google Actualités

Mettez à jour l'application Google Actualités Application Google Actualités. Téléchargez les mises à jour depuis Google Play.

Impossible d'accéder à Google Actualités

Si vous êtes connecté à un compte Google Workspace :

• Votre administrateur a peut-être désactivé l'accès à Google Actualités. Pour plus d'informations, contactez l'administrateur de votre compte.
  • Vous ne pouvez pas utiliser l'application, car il n'y a pas de mode hors connexion.
  • Pour accéder à Google Actualités, utilisez un compte Gmail personnel.
  • Si vous avez moins de 13 ans (ou si vous n'avez pas atteint l'âge autorisé dans votre pays), il se peut que vous n'ayez pas accès à Google Actualités.

L'application ne s'actualise pas

• Pour afficher de nouveaux articles, ouvrez l'application et balayez l'écran vers le bas.
  • Vérifiez que vous êtes connecté au Wi-Fi ou à un réseau de données mobiles.
  • Si l'application se ferme ou si un contenu spécifique est vide, découvrez comment effacer le cache et les données de votre application.

Le contenu acheté ne s'affiche pas

Si votre magazine ou votre abonnement ne figurent pas dans "Favoris", vérifiez que vous êtes connecté avec le compte utilisé pour les acheter.

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  3. À côté de votre nom d'utilisateur, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.

Impossible de lire les vidéos YouTube dans l'application

Mettez à jour l'application YouTube Logo du produit YouTube. Téléchargez les mises à jour depuis Google Play.

Trouver des contenus personnalisés

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Google.
  2. Si vous avez récemment renommé un compte en conflit, essayez de vous connecter avec le nouveau nom d'utilisateur.
  3. Réinitialisez vos centres d'intérêt dans Google Actualités. Découvrez comment améliorer le contenu qui vous est présenté.

Bloquer ou débloquer les utilisateurs qui partagent des événements

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Si vous ne souhaitez pas qu'une personne partage directement des articles avec vous sur Google Actualités, vous pouvez bloquer son compte. Découvrez comment bloquer ou débloquer des utilisateurs.

Signaler une tentative de spam ou un contenu inapproprié

Spam ou contenu inapproprié

Si vous pensez que des sites ne respectent pas nos Consignes relatives à la qualité concernant le spam ou les contenus choquants ou inappropriés, vous pouvez nous les signaler.

Pour signaler du spam ou du contenu inapproprié : dans l'application, en haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires.

Contenu inexact ou obsolète

Les organismes de presse publient les articles et les images que vous trouvez sur Google Actualités.

Pour signaler un problème relatif au contenu, contactez l'éditeur concerné.

Pour partager d'autres commentaires sur Google Actualités, procédez comme suit :

1. Dans l'angle supérieur droit de l'application, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis Aide et commentaires.
  2. Appuyez sur Envoyer des commentaires.

Vous pouvez également accéder à news.google.com, puis cliquer sur Envoyer des commentaires en bas à gauche.