Résoudre les problèmes liés à Google Actualités

Si vous rencontrez des problèmes avec Google Actualités, essayez ces solutions. Vous pouvez également consulter le forum d'aide de Google Actualités, sur lequel d'autres utilisateurs partagent leurs connaissances et donnent des conseils concernant Google Actualités.

Impossible d'ouvrir l'application Google Actualités

Mettez à jour l'application Google Actualités Application Google Actualités. Téléchargez les mises à jour depuis Google Play.

L'application ne s'actualise pas

Le contenu acheté ne s'affiche pas

Si votre magazine ou votre abonnement ne figurent pas dans "Favoris", vérifiez que vous êtes connecté avec le compte utilisé pour les acheter.

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo.
  3. À côté de votre nom d'utilisateur, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.

Impossible de lire les vidéos YouTube dans l'application

Mettez à jour l'application YouTube Logo du produit YouTube. Téléchargez les mises à jour depuis Google Play.

Le contenu personnalisé ne s'affiche pas

1. Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte.
  2. Si vous avez récemment renommé un compte en conflit, essayez de vous connecter avec le nouveau nom d'utilisateur.
  3. Réinitialisez vos centres d'intérêt dans Google Actualités. Découvrez comment améliorer le contenu qui vous est présenté.

Bloquer ou débloquer les utilisateurs qui partagent des articles

Si un utilisateur partage des articles directement avec vous via Google Actualités et que vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez bloquer ce compte. Découvrez comment bloquer ou débloquer des utilisateurs.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Signaler une tentative de spam ou un contenu inapproprié

Vous pouvez également nous envoyer d'autres commentaires au sujet de Google Actualités. En haut à droite de l'application, appuyez sur votre photo puis Aide et commentaires puis Envoyer des commentaires. Sur news.google.com : en bas à gauche, cliquez sur Envoyer des commentaires.