Cómo solucionar problemas relacionados con Google Noticias

Si tienes problemas con Google Noticias, prueba estas soluciones. También puedes obtener ayuda en el Foro de ayuda de Google Noticias, donde los lectores comparten sugerencias y conocimiento sobre este producto.

No se puede abrir la app de Google Noticias

Intenta actualizar la app de Google Noticias App de Google Noticias. Obtén actualizaciones de apps en Google Play.

No se puede acceder a Google Noticias

Si accediste a una cuenta de Google Workspace:

• Es posible que tu administrador haya desactivado el acceso a Google Noticias. Para obtener más información, comunícate con el administrador de tu cuenta.
  • No podrás usar la app porque no tiene un modo sin acceso.
  • Para acceder a Google Noticias, cambia a una cuenta de Gmail personal.
  • Si eres menor de 13 años (o la edad aplicable en tu país), es posible que no tengas acceso a Google Noticias.

La app no se actualiza

No aparece el contenido que compraste

Si no aparece la edición o suscripción en la sección "Siguiendo", asegúrate de haber accedido a la cuenta desde la que las compraste.

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Junto a tu nombre de usuario, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

No se pueden reproducir videos de YouTube en la app

Intenta actualizar la app de YouTube Logotipo del producto YouTube. Descarga actualizaciones de apps desde Google Play.

Encuentra tu contenido personalizado

1. Asegúrate de acceder a tu Cuenta de Google.
  2. Si recientemente cambiaste el nombre de una cuenta en conflicto, intenta acceder con el nombre nuevo.
  3. Restablece tus intereses de Google Noticias. Obtén información para mejorar el contenido que ves.

Cómo bloquear o desbloquear a los usuarios que comparten contenido

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes a tu Cuenta de Google.

Si quieres impedir que alguien comparta contenido contigo directamente en Google Noticias, puedes bloquear su cuenta. Obtén más información para bloquear y desbloquear personas.

Cómo denunciar spam o contenido inapropiado

Spam o contenido inapropiado

Si crees que algún sitio infringe nuestros lineamientos de calidad sobre spam y contenido ofensivo o inapropiado, puedes enviarnos tus comentarios.

Para denunciar spam o contenido inapropiado: En la parte superior derecha de tu app, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.

Contenido obsoleto o impreciso

Las historias y las imágenes que encuentras en Google Noticias están publicadas por organizaciones de noticias.

Si encuentras algún problema con el contenido, comunícate con el editor.

Para compartir otros comentarios sobre Google Noticias:

1. En la parte superior derecha de la app, presiona tu inicial o foto de perfily luego Ayuda y comentarios.
  2. Presiona Enviar comentarios.

También puedes ir a news.google.com y hacer clic en Enviar comentarios en la parte inferior izquierda.