Solucionar problemas relacionados con Google Noticias

Si tienes problemas con Google Noticias, prueba estas soluciones. También puedes visitar el foro de ayuda de Google Noticias, donde los lectores comparten consejos y conocimientos sobre Google Noticias.

No se puede abrir la aplicación Google Noticias

Prueba a actualizar la aplicación Google Noticias Aplicación Google NoticiasBusca actualizaciones de la aplicación en la tienda de aplicaciones.

La aplicación no se actualiza

• Para ver noticias nuevas, abre la aplicación y desliza el dedo hacia abajo en la pantalla.
  • Comprueba que tengas conexión a una red Wi‑Fi o de datos móviles.
  • Si la aplicación se cierra o hay contenido específico que aparece vacío, desinstálala y vuelve a descargarla de la tienda de aplicaciones.
    Nota: Tendrás que volver a guardar el contenido que ya habías guardado.

No aparece el contenido comprado

Si tu número o suscripción no aparece en la sección "Siguiendo", comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta con la que se compró.

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Junto a tu nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

No se pueden reproducir vídeos de YouTube en la aplicación

Prueba a actualizar la aplicación YouTube Logotipo del producto YouTubeBusca actualizaciones de la aplicación en la tienda de aplicaciones.

No aparece contenido personalizado

1. Comprueba que has iniciado sesión.
  2. Si le has cambiado el nombre a una cuenta en conflicto recientemente, prueba a iniciar sesión con el nuevo nombre.
  3. Restablece tus intereses de Google Noticias. Consulta cómo mejorar el contenido que se muestra.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Si alguien comparte noticias contigo directamente a través de Google Noticias y quieres que deje de hacerlo, puedes bloquear su cuenta. Consulta cómo bloquear o desbloquear usuarios.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Informar sobre spam o contenido inadecuado

También puedes enviarnos otros comentarios sobre Google Noticias. En la aplicación, en la parte superior derecha, toca tu foto y luego Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios. En la página news.google.com también puedes hacerlo: en la parte inferior izquierda, haz clic en Enviar comentarios.