Solucionar problemas relacionados con Google Noticias

Si tienes problemas con Google Noticias, prueba estas soluciones. También puedes visitar el foro de ayuda de Google Noticias, donde los lectores comparten consejos y conocimientos sobre Google Noticias.

No se puede abrir la aplicación Google Noticias

Prueba a actualizar la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias. Consigue actualizaciones de la aplicación en Google Play.

La aplicación no se actualiza

• Para ver noticias nuevas, abre la aplicación y desliza el dedo hacia abajo en la pantalla.
  • Comprueba que tengas conexión a una red Wi‑Fi o de datos móviles.
  • Si la aplicación se cierra o hay contenido específico que aparece vacío, consulta cómo borrar la caché y los datos de la aplicación.

No se muestra el contenido comprado

Si tu número o suscripción no aparece en la sección "Siguiendo", comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta con la que se compró.

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Junto a tu nombre de usuario, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

No se pueden reproducir vídeos de YouTube en la aplicación

Prueba a actualizar la aplicación YouTube Logotipo del producto YouTube. Consigue actualizaciones de la aplicación en Google Play.

Buscar tu contenido personalizado

1. Make sure you’re signed in to your Google Account.
  2. If you recently renamed a conflicting account, try to sign in with the new name.
  3. Reset your Google News interests. Learn how to improve what you see.

Bloquear o desbloquear usuarios que comparten contenido

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Si quieres que un usuario deje de compartir directamente noticias contigo en Google Noticias, puedes bloquear su cuenta. Consulta cómo bloquear o desbloquear usuarios.

Informar sobre spam o contenido inapropiado

Contenido inapropiado o spam

Si crees que algunos sitios web infringen nuestras directrices de calidad por motivos relacionados con spam, contenido ofensivo o contenido inapropiado, puedes enviarnos tus comentarios.

Para denunciar spam o contenido inapropiado: en la parte superior derecha de la aplicación, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.

Contenido impreciso u obsoleto

Las noticias e imágenes que se muestran en Google Noticias las publican medios de prensa.

Si hay algún problema con el contenido, ponte en contacto con el editor.

Para enviarnos otros comentarios sobre Google Noticias, sigue estos pasos:

1. En la parte superior derecha de la aplicación, toca tu imagen de perfil o tus iniciales y luego Ayuda y comentarios.
  2. Toca Enviar comentarios.

También puedes ir a news.google.com y, en la parte inferior izquierda, hacer clic en Enviar comentarios.