Probleme mit Google News beheben

Wenn Sie Probleme mit Google News haben, probieren Sie diese Lösungen aus. Sie können auch das Google News-Hilfeforum aufsuchen, in dem Leser Tipps und Wissen über Google News teilen.

Öffnen Sie Google News.

Versuchen Sie nach jedem Schritt, Google News zu öffnen.

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Prüfen Sie, ob Sie andere Websites öffnen können.
  3. Schließen Sie Ihren Browser, z. B. Chrome oder Safari. Öffnen Sie ihn dann wieder.
  4. Informieren Sie sich darüber, wie Sie Ihre Browserdaten löschen.
    • Hinweis: Wenn Sie Ihre Websitedaten löschen, werden auch alle gespeicherten Einstellungen entfernt.

Zugriff auf Google News ist nicht möglich

Wenn Sie in einem Google Workspace-Konto angemeldet sind:

• Ihr Administrator hat möglicherweise den Zugriff auf Google News deaktiviert. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Kontoadministrator.
  • News.google.com ist nur zugänglich, wenn Sie sich vom Konto abmelden.
  • Melden Sie sich vom Konto ab oder wechseln Sie zu einem persönlichen Gmail-Konto, um auf Google News zuzugreifen.

Personalisierte Inhalte suchen

1. Sie sollten in Ihrem Google-Konto angemeldet sein.
  2. Wenn Sie vor Kurzem ein in Konflikt stehendes Konto umbenannt haben, versuchen Sie, sich mit dem neuen Namen anzumelden.
  3. Setzen Sie Ihre Google News-Interessen zurück. Informationen dazu, wie Sie optimieren können, was angezeigt wird

Personen blockieren, die Inhalte teilen, oder Blockierungen aufheben

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Wenn Sie verhindern möchten, dass jemand bei Google News direkt Meldungen mit Ihnen teilt, können Sie das Konto dieser Person blockieren. Weitere Informationen dazu, wie Sie andere Nutzer blockieren oder Blockierungen aufheben

Spam oder unangemessene Inhalte melden

Spam oder unangemessene Inhalte

Wenn Sie der Ansicht sind, dass eine Website gegen unsere Qualitätsrichtlinien für Spam und anstößige oder unangemessene Inhalte verstößt, senden Sie uns Feedback.

Spam, anstößige oder unangemessene Inhalte melden: Tippen Sie in der App oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale und dann Hilfe & Feedback und dann Feedback geben.

Falsche oder veraltete Inhalte

Meldungen und Bilder bei Google News werden von Nachrichtenagenturen veröffentlicht.

• Bei Problemen mit Inhalten: Wenden Sie sich an den Verlag oder Webpublisher.
  • So geben Sie anderes Feedback zu Google News: Rufen Sie news.google.com auf und klicken Sie links unten auf Feedback geben.