Probleme mit Google News beheben

Wenn Sie Probleme mit Google News haben, probieren Sie diese Lösungen aus. Sie können auch das Google News-Hilfeforum aufsuchen, in dem Leser Tipps und Wissen über Google News teilen.

Google News App lässt sich nicht öffnen

Versuchen Sie, die Google News App Google News App zu aktualisieren. Updates finden Sie bei Google Play.

App wird nicht aktualisiert

• Lassen Sie sich neue Meldungen anzeigen, indem Sie die App öffnen und nach unten wischen.
  • Prüfen Sie, ob Sie mit dem WLAN verbunden sind oder eine mobile Datenverbindung besteht.
  • Wenn die App geschlossen wird oder bestimmte Inhalte leer sind, sollten Sie den App-Cache leeren und die App-Daten löschen.

Gekaufte Inhalte werden nicht angezeigt

Wenn Ihre Ausgabe oder Ihr Abo nicht in "Folge ich" angezeigt wird, prüfen Sie, ob Sie in dem Konto angemeldet sind, über das der Inhalt gekauft wurde.

1. Öffnen Sie die Google News App Google News App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Foto.
  3. Tippen Sie bei Ihrem Nutzernamen auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.

YouTube-Videos können nicht in der App wiedergegeben werden

Versuchen Sie, die YouTube App YouTube-Produktlogo zu aktualisieren. Updates finden Sie bei Google Play.

Personalisierte Inhalte werden nicht angezeigt

1. Prüfen Sie, ob Sie angemeldet sind.
  2. Wenn Sie vor Kurzem ein in Konflikt stehendes Konto umbenannt haben, versuchen Sie, sich mit dem neuen Namen anzumelden.
  3. Setzen Sie Ihre Google News-Interessen zurück. So optimieren Sie, was auf Google News personalisiert angezeigt wird

Personen blockieren, die Inhalte teilen, oder Blockierungen aufheben

Wenn jemand direkt über Google News unerwünscht Meldungen mit Ihnen teilt, können Sie dieses Konto blockieren. Weitere Informationen dazu, wie Sie andere Nutzer blockieren oder Blockierungen aufheben

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Spam oder unangemessene Inhalte melden

Sie können auch anderes Feedback zu Google News teilen. Tippen Sie dazu einfach rechts oben in der App auf Ihr Foto und dann Hilfe & Feedback und dann Feedback geben. Alternativ können Sie unter news.google.com links unten auf Feedback geben klicken.