Verificar ou alterar suas configurações do Google Notícias

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Você pode mudar as configurações do Google Notícias, como as seguintes:

• Idioma e região
  • Tamanho do texto
  • Esquema de cores
  • Opções de reprodução de vídeo

Mudar as configurações no app

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil da Conta do Google e Configurações Configurações.
  3. Toque na configuração que você quer mudar.

Mudar as configurações de exibição da matéria

Você pode mudar suas configurações para ver mais manchetes de uma só vez e reduzir o tamanho das miniaturas.

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil da Conta do Google e Configurações Configurações.
  3. Ative a opção Minicards.

Configurações gerais disponíveis

Dependendo do dispositivo e da versão do app, veja as opções disponíveis:

• Idiomas e regiões de interesse: escolha até dois idiomas e lugares de interesse.
  • Tema escuro: use cores escuras em vez das claras. Ative ou desative esse recurso nas configurações do dispositivo. Saiba como usar um esquema de cores escuras.
  • Minicards: veja a lista de matérias com imagens e palavras menores.
  • Fontes e tópicos que você recebe menos: caso você tenha optado por não receber uma publicação, poderá optar por recebê-la novamente.
  • Modo de Economia de dados: escolha quando economizar dados móveis.
  • Abrir vídeos automaticamente: escolha se os vídeos serão exibidos automaticamente sempre, nunca ou só no Wi-Fi.
  • Unidades de temperatura: escolha Fahrenheit, Celsius ou Kelvin.
  • Local: saiba como atualizar sua localização no Google. Para o Google Notícias e outros apps, escolha quais apps usam a localização do smartphone Android.

Encontrar e controlar sua atividade na Web e de apps

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil da sua Conta do Google e Minha atividade

Saiba como ver e controlar sua Atividade na Web e de apps

Configurações de notificação disponíveis

Você pode controlar as notificações do app Google Notícias e os e-mails diários com o resumo de notícias. Saiba mais sobre as notificações do Google Notícias.

Salvar matérias para ler mais tarde

Para ler artigos de notícias mais tarde, salve-os. Saiba como salvar matérias.

Personalizar o conteúdo do Google Notícias

O Google Notícias pode mostrar mais matérias sobre os assuntos que realmente interessam você. Saiba como melhorar o que é exibido para você.