Verificar ou alterar suas configurações do Google Notícias

Você define as configurações do Google Notícias. Isso inclui idioma, região, tamanho do texto e exibição automática de vídeos.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

É possível alterar algumas configurações na Web. Você pode alterar mais configurações no app do Google Notícias, incluindo notificações.

Alterar as configurações na Web

1. Acesse o Google Notícias.
  2. No canto superior esquerdo, clique no Menu Menu.
  3. Clique em Configurações e Gerenciar.

Para alterar seu idioma ou lugar, no canto inferior esquerdo, clique em Idioma e região.

Personalizar seu conteúdo do Google Notícias

Você pode fazer com que o Google Notícias mostre mais matérias sobre o que você gosta e menos sobre o que você não gosta.

Saiba como melhorar o que você vê.

Ver suas atividades no Google e ajustar o que é salvo

Veja suas pesquisas e outras atividades salvas na sua Conta do Google em Minha atividade. O Google Notícias pode personalizar o que é exibido com base em algumas dessas atividades.

Saiba mais sobre como ver e controlar atividades na sua conta.