Verificar ou alterar suas configurações do Google Notícias

Você define as configurações do Google Notícias. Isso inclui idioma, região, tamanho do texto e exibição automática de vídeos.

Observação: o recurso só estará disponível se você tiver feito login na sua Conta do Google.

Alterar as configurações no app

1. Abra o app Google Notícias Google News app.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil da Conta do Google e Configurações Configurações.
  3. Toque na configuração que você quer alterar.

Alterar as configurações de exibição da matéria

Você pode alterar suas configurações para ver mais manchetes de uma só vez e reduzir o tamanho das miniaturas.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Notícias Google News app.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil da Conta do Google e Configurações Configurações.
  3. Ative a opção Minicards.

Configurações gerais disponíveis

Dependendo do seu dispositivo e da versão do app, você pode definir o seguinte:

• Preferências de idioma e região
    Escolha seu lugar e idioma.
  • Tema escuro
    Use cores escuras em vez de cores claras: sempre, à noite e com a "Economia de bateria" ou apenas com a "Economia de bateria".
  • Minicards
    Liste matérias com imagens e palavras menores.
  • Fontes e temas que você vê menos
    Se você optou por não ver uma publicação, pode optar por vê-la novamente.
  • Modo "Economia de dados"
    Escolha quando economizar dados móveis.
  • Reprodução automática de vídeos
    Escolha se os vídeos serão reproduzidos automaticamente sempre, nunca ou somente no Wi-Fi.
  • Unidades de temperatura
    Escolha Fahrenheit, Celsius ou Kelvin.

Encontrar e controlar sua Atividade na Web e de apps

1. Abra o app Google Notícias App Google Notícias.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil da Conta do Google and then Minha atividade

Saiba como ver e controlar sua Atividade na Web e de apps

Configurações de notificação disponíveis

Você pode controlar as notificações do app do Google Notícias e os e-mails diários com o resumo de notícias. Saiba mais sobre as notificações do Google Notícias.

Configurações de download disponíveis

Você pode controlar os downloads feitos pelo app do Google Notícias. Saiba como fazer o download de matérias e edições de revistas para ler off-line.

Personalizar conteúdo do Google Notícias

Você pode fazer com que o Google Notícias mostre mais matérias sobre o que você gosta e menos sobre o que não gosta. Saiba como aprimorar as matérias exibidas.