Verifique ou altere as suas definições do Google Notícias

Importante: esta funcionalidade só está disponível se tiver sessão iniciada na sua Conta Google.

Pode alterar as definições do Google Notícias, como:

• Idioma e região
  • Tamanho do texto
  • Esquema de cores
  • Opções de reprodução de vídeo

Altere definições na aplicação

1. Abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil da sua Conta Google e, em seguida, Definições do Google Notícias .
  3. Toque na definição que pretende alterar.

Altere as definições de visualização das notícias

Pode alterar as suas definições para ver mais cabeçalhos em simultâneo e reduzir o tamanho das miniaturas das notícias.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil da sua Conta Google e, em seguida, Definições do Google Notícias .
  3. Ative os Mini cartões.

Definições gerais disponíveis

Consoante o dispositivo e a versão da app, pode definir os seguintes elementos:

• Idiomas e regiões de interesse: escolha até 2 idiomas e locais de interesse.
  • Tema escuro: utilize cores escuras em vez de cores claras. Ative ou desative esta opção nas definições do dispositivo. Saiba como utilizar um esquema de cores escuras.
  • Mini cartões: apresente as notícias numa lista com imagens e palavras mais pequenas.
  • Fontes e tópicos sobre os quais obtém menos informações: se optou por não receber uma publicação, pode optar por voltar a recebê-la.
  • Modo Poupança de dados: escolha quando pretende poupar dados móveis.
  • Reprodução automática de vídeos: escolha se pretende reproduzir vídeos automaticamente sempre, nunca ou apenas em redes Wi-Fi.
  • Unidades de temperatura: escolha Fahrenheit, Celsius ou Kelvin.
  • Localização: saiba como atualizar a sua localização no Google. Para o Google Notícias e outras apps, escolha as apps que usam a localização do seu telemóvel Android.

Procure e controle a sua Atividade da Web e de aplicações

1. Abra a aplicação Google Notícias Aplicação Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do perfil da sua Conta Google e, em seguida, A minha atividade

Saiba como ver e controlar a sua Atividade da Web e de aplicações

Definições de notificação disponíveis

Pode controlar as notificações da aplicação Google Notícias e os emails de resumos de notícias diários. Saber mais sobre as notificações do Google Notícias.

Guarde notícias para ler mais tarde

Para ler artigos de notícias mais tarde, guarde-os. Saiba como guardar notícias.

Personalize o conteúdo do Google Notícias

Pode fazer com que o Google Notícias apresente mais notícias que lhe interessam e menos que não lhe interessam. Saiba como melhorar o que lhe é apresentado.