Verificare o modificare le impostazioni di Google News

Puoi controllare le impostazioni di Google News. Queste impostazioni includono la lingua, l'area geografica, le dimensioni del testo e la riproduzione automatica dei video.

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se accedi al tuo Account Google.

Modificare le impostazioni nell'app

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca l'impostazione da modificare.

Modificare le impostazioni di visualizzazione delle notizie

Puoi modificare le impostazioni in modo da vedere più titoli alla volta e rendere più piccole le miniature delle notizie.

1. Apri l'app Google News App Google News sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Attiva l'opzione Schede mini.

Impostazioni generali disponibili

A seconda del dispositivo e della versione dell'app, puoi impostare:

• Lingue e aree geografiche di interesse
    Scegli fino a due lingue e luoghi di interesse.
  • Tema scuro
    Utilizza colori scuri al posto di quelli chiari. Puoi attivarlo o disattivarlo nelle impostazioni del dispositivo. Scopri come gestire le impostazioni dello schermo e di visualizzazione su Android.
  • Schede mini
    Visualizza le notizie con immagini e parole più piccole.
  • Fonti e argomenti di cui ricevi meno contenuti
    Se avevi deciso di non vedere una pubblicazione, puoi scegliere di vederla di nuovo.
  • Modalità Risparmio dati
    Scegli quando risparmiare i dati mobili.
  • Riproduzione automatica dei video
    Scegli se riprodurre i video automaticamente sempre, mai o solo con la rete Wi-Fi.
  • Unità di temperatura
    Seleziona Fahrenheit, Celsius o Kelvin.

Trovare e controllare l'Attività web e app

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google e poi Le mie attività

Scopri come visualizzare e controllare la tua Attività web e app

Impostazioni di notifica disponibili

Puoi controllare le notifiche dell'app Google News e le email relative alla rassegna stampa quotidiana. Ulteriori informazioni sulle notifiche di Google News.

Impostazioni di download disponibili

Puoi controllare i download dell'app Google News. Scopri come scaricare notizie da leggere offline.

Personalizzare i contenuti di Google News

Puoi fare in modo che Google News ti mostri più notizie che ti piacciono e meno notizie che non ti interessano. Scopri come migliorare i contenuti visualizzati.