Verificare o modificare le impostazioni di Google News

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google.

Puoi modificare le tue impostazioni di Google News, ad esempio:

• Lingua e area geografica
  • Dimensioni del testo
  • Combinazione di colori
  • Opzioni di riproduzione video

Modificare le impostazioni nell'app

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca l'impostazione da modificare.

Modificare le impostazioni di visualizzazione delle notizie

Puoi modificare le impostazioni in modo da vedere più titoli alla volta e rendere più piccole le miniature delle notizie.

1. Apri l'app Google News App Google News sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Attiva l'opzione Schede mini.

Impostazioni generali disponibili

A seconda del dispositivo e della versione dell'app, puoi impostare:

• Lingue e aree geografiche di interesse: scegli fino a due lingue e luoghi di interesse.
  • Tema scuro: utilizza colori scuri al posto di quelli chiari. Puoi attivarlo o disattivarlo nelle impostazioni del dispositivo. Scopri come utilizzare una combinazione di colori scuri.
  • Schede mini: visualizza le notizie con immagini e parole più piccole.
  • Fonti e argomenti di cui ricevi meno contenuti: se avevi deciso di non vedere una pubblicazione, puoi scegliere di vederla di nuovo.
  • Modalità Risparmio dati: scegli quando risparmiare i dati mobili.
  • Riproduzione automatica dei video: scegli se riprodurre i video automaticamente sempre, mai o solo con la rete Wi-Fi.
  • Unità di temperatura: seleziona Fahrenheit, Celsius o Kelvin.
  • Posizione: scopri come aggiornare la tua posizione su Google. Per Google News e altre app, scegli le app che possono usare la posizione dello smartphone Android.

Trovare e controllare l'Attività web e app

1. Apri l'app Google News App Google News.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google e poi Le mie attività

Scopri come visualizzare e controllare la tua Attività web e app

Impostazioni di notifica disponibili

Puoi controllare le notifiche dell'app Google News e le email relative alla rassegna stampa quotidiana. Ulteriori informazioni sulle notifiche di Google News.

Salvare notizie da leggere in un secondo momento

Se vuoi leggere gli articoli in un secondo momento, salvali. Scopri come salvare le notizie.

Personalizzare i contenuti di Google News

Puoi fare in modo che Google News ti mostri più notizie che ti piacciono e meno notizie che non ti interessano. Scopri come migliorare i contenuti visualizzati.