Vérifier ou modifier les paramètres de Google Actualités

Important : Cette fonctionnalité n'est accessible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez modifier vos paramètres de Google Actualités, tels que :

• La langue et la région
  • La taille du texte
  • Le modèle de couleurs
  • Les options de lecture vidéo

Modifier les paramètres dans l'application

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres de Actualités .
  3. Touchez le paramètre que vous souhaitez modifier.

Modifier les paramètres d'affichage des articles

Vous pouvez modifier vos paramètres de manière à voir plus de titres en même temps et à réduire la taille des miniatures.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre photo de profil ou votre initiale puis Paramètres de Google Actualités .
  3. Activez l'option Mini-cartes.

Paramètres généraux

Selon votre appareil et la version de l'application, vous pouvez définir ce qui suit :

• Vos langues et vos régions de choix : choisissez jusqu'à deux langues et lieux d'intérêt.
  • Thème sombre : pour utiliser des couleurs sombres au lieu de couleurs claires. Activez-le ou désactivez-le dans les paramètres de l'appareil. Apprenez comment utiliser un modèle de couleurs sombres.
  • Mini-cartes : pour afficher les articles avec des images plus petites et des mots en plus petits caractères.
  • Sources et sujets que vous souhaitez moins voir : si vous avez choisi de ne pas afficher une publication, vous pouvez changer d'idée et l'afficher de nouveau.
  • Mode Économiseur de données : choisissez quand économiser les données cellulaires.
  • Lecture automatique des vidéos : réglez la lecture automatique des vidéos sur Toujours, Jamais ou Wi-Fi uniquement.
  • Unités de température : choisissez un affichage en degrés Fahrenheit, Celsius ou Kelvin.
  • Position : découvrez comment mettre à jour votre position sur Google. Pour Google Actualités et d'autres applications, choisissez quelles applications peuvent utiliser la position de votre téléphone Android.

Rechercher et gérer votre activité sur le Web et dans les applications

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez votre photo de profil ou votre initiale puis Mon activité.

Découvrez comment afficher et gérer votre activité sur le Web et dans les applications

Paramètres de notification proposés

Vous pouvez gérer les notifications de l'application Google Actualités et les courriels de synthèse quotidienne. Apprenez-en plus sur les notifications de Google Actualités.

Enregistrer des articles à lire plus tard

Pour lire les articles d'actualités plus tard, vous pouvez les enregistrer. Découvrez comment enregistrer des articles.

Personnaliser le contenu de Google Actualités

Vous pouvez choisir que Google Actualités affiche davantage d'articles que vous aimerez et moins d'articles que vous n'aimerez pas. Découvrez comment améliorer ce qui s'affiche pour vous.