Vérifier ou modifier les paramètres Google Actualités

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez modifier les paramètres de Google Actualités, par exemple :

• Langue et région
  • Taille du texte
  • Jeu de couleurs
  • Options de lecture des vidéos

Vous pouvez modifier certains paramètres sur le Web. Vous pouvez modifier d'autres paramètres dans l'application Google Actualités, y compris les notifications.

Modifier la langue et la région

1. Accédez à Google Actualités.
  2. Cliquez sur Paramètres  puis Langue et zone géographique.
  3. Sélectionnez votre langue.

Modifier le jeu de couleurs

Le thème sombre vous permet d'atténuer la luminosité de votre écran et d'utiliser Google Actualités avec un arrière-plan foncé.

1. Accédez à Google Actualités.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres  puis Paramètres.
  3. À côté de "Thème sombre", choisissez l'une des options suivantes :
    • Paramètre système par défaut (si disponible) : le jeu de couleurs de Google Actualités sera clair ou sombre, selon le thème du système de votre appareil. La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre navigateur.
    • Toujours : le jeu de couleurs Google Actualités sera toujours sombre.
    • Jamais : le jeu de couleurs Google Actualités ne sera jamais sombre.

Personnaliser votre contenu Google Actualités

Vous pouvez demander à Google Actualités d'afficher plus d'articles qui correspondent à vos goûts et moins d'articles que vous n'aimerez pas.

Découvrez comment améliorer le contenu qui vous est présenté.

Consulter votre activité Google et modifier les éléments enregistrés

La page Mon activité vous permet de consulter les recherches et les autres activités enregistrées dans votre compte Google. Votre expérience de Google Actualités peut être personnalisée en fonction de certaines de ces activités.

En savoir plus sur la consultation et le contrôle de l'activité dans votre compte