Vérifier ou modifier les paramètres Google Actualités

Vous pouvez contrôler vos paramètres Google Actualités. Ces paramètres vous permettent de modifier la langue, la région, la taille du texte et la lecture automatique des vidéos.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Modifier les paramètres de l'application

1. Ouvrez l'application Google Actualités Google News app.
  2. En haut à droite de l'écran, appuyez sur votre photo puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.

Modifier les paramètres d'affichage des articles

Vous pouvez modifier vos paramètres afin d'afficher plus de titres d'actualité simultanément et de réduire la taille des vignettes.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Actualités Google News app.
  2. En haut à droite de l'écran, appuyez sur votre photo puis Paramètres Paramètres.
  3. Activez l'option Mini-cartes.

Paramètres généraux disponibles

Selon votre appareil et la version de l'application installée, vous pouvez modifier les éléments suivants :

• Langue et zone géographique préférées
    Sélectionnez votre pays et votre langue.
  • Thème foncé
    Choisissez d'utiliser des couleurs sombres au lieu de couleurs claires en permanence, la nuit et lorsque l'économiseur de batterie est activé, ou uniquement avec l'économiseur de batterie.
  • Mini-cartes
    Créez des listes d'articles avec des images et du texte de taille réduite.
  • Masqués dans "Pour vous"
    Si vous aviez décidé de masquer une publication, vous pouvez choisir de l'afficher à nouveau.
  • Mode Économiseur de données
    Choisissez quand économiser vos données mobiles.
  • Lecture automatique de vidéos
    Choisissez de toujours lire les vidéos automatiquement, jamais ou uniquement lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi.
  • Ouvrir pages Web dans Google Actualités
    Autorisez le navigateur Google Actualités à ouvrir des liens depuis l'application Google Actualités.
  • Unités de température
    Sélectionnez Fahrenheit, Celsius ou Kelvin.
  • Mon activité
    Consultez votre activité passée et modifiez les éléments enregistrés.

Paramètres de notification disponibles

Vous pouvez contrôler les notifications de l'application Google Actualités et votre sélection du jour par e-mail. En savoir plus sur les notifications Google Actualités

Paramètres de téléchargement disponibles

Vous pouvez contrôler vos téléchargements avec l'application Google Actualités. Découvrez comment télécharger des articles d'actualités et des numéros de magazines à lire en mode hors connexion.

Personnaliser votre contenu Google Actualités

Vous pouvez configurer Google Actualités pour afficher plus d'articles qui correspondent à vos goûts et moins d'articles que vous n'aimerez pas. Découvrez comment améliorer le contenu qui vous est présenté.