Verifica o cambia la configuración de Google Noticias

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes a tu Cuenta de Google.

Puedes cambiar la configuración de Google Noticias, como por ejemplo:

• Idioma y región
  • Tamaño del texto
  • Esquema de colores
  • Opciones de reproducción de video

Cómo cambiar la configuración desde la app

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de Noticias .
  3. Presiona la opción que quieras cambiar.

Cómo cambiar la configuración de la visualización de noticias

Puedes cambiar la configuración para ver más titulares a la vez y reducir el tamaño de las miniaturas de las noticias.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración de Noticias .
  3. Activa Minitarjetas.

Configuración general disponible

Según el tipo de dispositivo y la versión de Android que tengas, podrás configurar las siguientes opciones:

• Idiomas y regiones de interés: Elige hasta 2 idiomas y lugares de interés.
  • Tema oscuro: Usa colores oscuros en lugar de claros. Activa o desactiva la opción en la configuración del dispositivo. Obtén información para usar un esquema de colores oscuros.
  • Minitarjetas: Organiza las noticias con imágenes y letras más pequeñas.
  • Fuentes y temas que menos miras: aunque hayas elegido dejar de recibir una publicación, puedes optar por volver a recibirla.
  • Modo Ahorro de datos: elige cuándo ahorrar datos móviles.
  • Videos de reproducción automática: elige si quieres habilitar o inhabilitar la reproducción automática de videos, o bien permitir que solo se reproduzcan con Wi-Fi.
  • Unidades de temperatura: Elige Fahrenheit, Celsius o Kelvin.
  • Ubicación: Obtén información sobre cómo actualizar tu ubicación en Google. En el caso de Google Noticias y otras apps, elige qué apps usan la ubicación de tu teléfono Android.

Cómo ver y controlar la Actividad web y de aplicaciones

1. Abre la app de Google Noticias App de Google Noticias.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Mi actividad.

Obtén información sobre cómo ver y controlar la Actividad web y de aplicaciones.

Configuración de notificaciones disponible

Puedes controlar las notificaciones y los correos electrónicos con resúmenes de noticias diarios de Google Noticias. Obtén información sobre las notificaciones de Google Noticias.

Cómo guardar noticias para leerlas más tarde

Puedes guardar los artículos de noticias para leerlos más tarde. Obtén información al respecto.

Personaliza el contenido de Google Noticias

Puedes configurar Google Noticias para que te muestre más noticias que coincidan con tus preferencias y menos de la que no te interesen. Obtén información para mejorar el contenido que se muestra.