Verifica o cambia la configuración de Google Noticias

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes a tu Cuenta de Google.

Puedes cambiar la configuración de Google Noticias, como por ejemplo:

• Idioma y región
  • Tamaño del texto
  • Esquema de colores
  • Opciones de reproducción de video

Cómo cambiar la configuración desde la app

1. Open your Google News app App de Google Noticias.
  2. In the top right, tap your Profile picture or initial y luego News settings .
  3. Tap the setting you want to change.

Opciones de configuración que puedes cambiar

Importante: Puedes cambiar opciones como el Tema oscuro desde la app de configuración del dispositivo.

Según el dispositivo y la versión de la app, puedes cambiar las siguientes opciones de configuración:

• Idiomas y regiones de interés: busca noticias de hasta 2 idiomas y regiones.
  • Unidades de temperatura: elige Fahrenheit o Celsius.
  • Videos de reproducción automática: elige si quieres reproducir videos automáticamente y con qué frecuencia. Puedes reproducir videos automáticamente, nunca o solo con Wi-Fi.
  • Tamaño del texto de artículos: elige letras pequeñas, normales o grandes.
  • Fuentes y temas sobre los que recibes menos contenido: si elegiste no recibir una fuente o un tema, puedes optar por recibirlo de nuevo.
  • Apps predeterminadas: elige tus apps predeterminadas, como el navegador, la app de correo electrónico y la app de mapas.
  • Notificaciones: administra el tipo de notificaciones que deseas recibir y con qué frecuencia. Descubre cómo administrar la configuración de las notificaciones de Google Noticias.

Cómo buscar y controlar la Actividad web y de aplicaciones

1. Abre la app de Google Noticias .
  2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Mi actividad.

Obtén información para controlar tu Actividad web y de aplicaciones.

Personaliza el contenido de Google Noticias

Puedes configurar Google Noticias para que te muestre más noticias que coincidan con tus preferencias y menos de las que no te interesen. Obtén información para personalizar lo que encuentras en Google Noticias.

Cómo guardar noticias para leerlas más tarde

Puedes guardar los artículos de noticias para leerlos más tarde. Obtén información al respecto.