Verifica o cambia la configuración de Google Noticias

Nota: Esta función solo estará disponible si accedes a tu Cuenta de Google.

Puedes cambiar la configuración de Google Noticias, como por ejemplo:

• Idioma y región
  • Tamaño del texto
  • Esquema de colores
  • Opciones de reproducción de video

Puedes cambiar parte de la configuración en la Web o usar la app de Google Noticias para acceder a más parámetros de configuración, incluidas las notificaciones.

Cómo cambiar tu idioma y región

1. Ve a Google Noticias.
  2. Haz clic en Configuración  y luego Idioma y región.
  3. Selecciona el idioma.

Cómo cambiar el esquema de colores

El Tema oscuro te permite disminuir el brillo de la pantalla y usar Google Noticias con un fondo oscuro.

1. Ve a Google Noticias.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración  y luego Configuración.
  3. Junto a "Tema oscuro", elige una de estas opciones:
    • Predeterminado del sistema (cuando esté disponible): Según el tema del sistema del dispositivo, el esquema de colores de Google Noticias será oscuro o claro. La disponibilidad de esta función depende del navegador.
    • Siempre: El esquema de colores de Google Noticias siempre será oscuro.
    • Nunca: El esquema de colores de Google Noticias nunca será oscuro.

Personaliza el contenido de Google Noticias

Puedes configurar Google Noticias para que te muestre más noticias que coincidan con tus preferencias y menos de las que no te interesen.

Descubre cómo mejorar el contenido que ves.

Mira tu actividad en Google y ajusta el contenido que se guarda

En la sección Mi actividad, puedes ver tus búsquedas y otras actividades que se guardan en tu Cuenta de Google. Google Noticias se puede personalizar en función de algunas de esas actividades.

Descubre cómo ver y controlar la actividad en tu cuenta.