Vérifier ou modifier les paramètres de Google Actualités

Important : Cette fonctionnalité n'est accessible que si vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez modifier vos paramètres de Google Actualités, tels que :

• La langue et la région
  • La taille du texte
  • Le modèle de couleurs
  • Les options de lecture vidéo

Modifier des paramètres dans l'application

1. Ouvrez l'application Google Actualités Application Google Actualités.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez les initiales ou la photo du profil de votre compte puis Paramètres de Google Actualités .
  3. Touchez le paramètre que vous souhaitez modifier.

Paramètres que vous pouvez modifier

Les paramètres que vous pouvez modifier dépendent de la version de votre appareil et de l'application.

• Vos langues et vos régions de choix
    Sélectionnez jusqu'à deux combinaisons de langues et de zones géographiques pour l'affichage des actualités.
  • Unités de température
    Choisissez un affichage en degrés Fahrenheit ou Celsius.
  • Lecture automatique des vidéos
    Réglez la lecture automatique des vidéos sur : toujours, jamais ou Wi-Fi uniquement.
  • Taille du texte de l'article
    Choisissez d'afficher les mots en une taille de caractères petite, normale ou grande.
  • Sources et sujets que vous voyez moins
    Si vous avez choisi de ne pas afficher une publication, vous pouvez changer d'idée et l'afficher de nouveau.
  • Applications par défaut
    Choisissez votre navigateur, votre application de courriel et votre application de cartes par défaut.
  • Notifications
    Gérez la fréquence et le type des notifications. Découvrez comment gérer vos paramètres de notification pour Actualités.

Certains paramètres, comme le thème sombre, peuvent être modifiés dans l'application des paramètres de votre appareil.

Rechercher et gérer votre activité sur le Web et dans les applications

1. Ouvrez l'application Google Actualités.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez les initiales ou la photo du profil de votre compte Google puis Mon activité.

Découvrez comment gérer votre activité sur le Web et dans les applications.

Personnaliser le contenu de Google Actualités

Vous pouvez choisir que Google Actualités affiche davantage d'histoires que vous aimerez et moins d'histoires que vous n'aimerez pas. Découvrez comment améliorer ce qui s'affiche pour vous dans Actualités.

Enregistrer des articles à lire plus tard

Pour lire les articles d'actualités plus tard, vous pouvez les enregistrer. Découvrez comment enregistrer des articles.