Verifique ou altere as suas definições do Google Notícias

Importante: esta funcionalidade só está disponível se tiver sessão iniciada na sua Conta Google.

Pode alterar as definições do Google Notícias, como:

• Idioma e região
  • Tamanho do texto
  • Esquema de cores
  • Opções de reprodução de vídeo

Pode alterar algumas definições na Web. Pode alterar mais definições na app Google Notícias, incluindo notificações.

Altere o seu idioma e região

1. Aceda ao Google Notícias.
  2. Clique em Definições  e, em seguida, Idioma e região.
  3. Selecione o seu idioma.

Altere o seu esquema de cores

O tema escuro permite-lhe suavizar o brilho do ecrã e utilizar o Google Notícias com um fundo escuro.

1. Aceda ao Google Notícias.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições  e, em seguida, Definições.
  3. Junto a "Tema escuro", selecione uma das seguintes opções:
    • Predefinição do sistema (quando disponível): com base no tema do sistema do dispositivo, o esquema de cores do Google Notícias é claro ou escuro. A disponibilidade desta funcionalidade depende do seu navegador.
    • Sempre: o esquema de cores do Google Notícias é sempre escuro.
    • Nunca: o esquema de cores do Google Notícias nunca é escuro.

Personalize o conteúdo do Google Notícias

Pode fazer com que o Google Notícias apresente mais notícias que lhe interessam e menos que não lhe interessam.

Saiba como melhorar o que vê.

Veja a sua atividade no Google e ajuste o que é guardado

Pode ver as suas pesquisas e outras atividades guardadas na sua Conta Google em A minha atividade. O Google Notícias pode personalizar os conteúdos com base em algumas dessas atividades.

Saiba como ver e controlar atividades na sua conta.