Assinar conteúdo com o Google

Você pode assinar conteúdo on-line de jornais e revistas selecionados diretamente de um navegador no seu dispositivo móvel ou computador.

Iniciar uma assinatura com o Google

Se você estiver lendo conteúdo exclusivo a assinantes, selecione Use sua Conta do Google para fazer a assinatura ou Assine com o Google. Talvez seja preciso escolher uma oferta de assinatura, bem como confirmar a forma de pagamento e o endereço de faturamento.

Adicionar uma assinatura existente à sua Conta do Google

Se você já tiver uma assinatura, mas receber uma solicitação para assinar um produto do Google, como o Google Notícias, a Banca ou a Pesquisa, selecione Já inscrito. Em seguida, faça login com o endereço de e-mail usado na compra. Você verá a opção de adicionar a assinatura à sua Conta do Google. Assim será possível acessar o conteúdo assinado em qualquer lugar quando você estiver conectado à sua conta.

Além disso, você pode adicionar versões digitais das suas assinaturas impressas ao Google Play ou aos apps Google Notícias e Banca. Saiba mais sobre assinaturas digitais para assinantes da versão impressa.

Saiba como ver todas as suas assinaturas vinculadas em Minha conta. As assinaturas podem incluir produtos do Google, serviços externos e os da Play Store.

Se você não quiser que uma assinatura seja exibida na sua Conta do Google, acesse Assinaturas e selecione Desvincular.

Sua assinatura não será cancelada nem alterada, mas você deixará de ver a personalização baseada na sua assinatura nos produtos do Google.

Assinaturas nos resultados da pesquisa

Você pode ver conteúdo das suas assinaturas vinculadas nos resultados da Pesquisa Google. É possível desativar esse recurso nas configurações da Pesquisa.

Precisa de mais ajuda com uma assinatura?

Caso você precise de mais ajuda com uma assinatura ou outra compra realizada no Google Notícias, entre em contato conosco.