Abbonati con Google

Puoi abbonarti a contenuti online provenienti da determinati giornali direttamente da un browser sul tuo dispositivo mobile o computer.

Abbonarsi con Google

Se leggi contenuti che richiedono un abbonamento, seleziona Abbonati con il tuo Account Google oppure Abbonati con Google per sottoscriverne uno. Ti potrebbe essere chiesto di scegliere un'offerta di abbonamento, nonché di confermare metodo di pagamento e indirizzo di fatturazione.

Aggiungere un abbonamento esistente all'Account Google

Se disponi già di un abbonamento, ma ti viene chiesto di abbonarti a un prodotto Google, ad esempio Google News, Edicola o Ricerca, seleziona Sei già abbonato?, quindi accedi con l'indirizzo email utilizzato per acquistarlo. Potresti vedere l'opzione per aggiungere l'abbonamento al tuo Account Google. In questo modo potrai usufruire dei contenuti dell'abbonamento ovunque tu acceda all'Account Google.

Puoi anche aggiungere versioni digitali dei tuoi abbonamenti cartacei a Google Play o alle app di Google News ed Edicola.Ulteriori informazioni sugli abbonamenti digitali per gli abbonati cartacei.

Scopri come vedere tutti gli abbonamenti collegati nella sezione Account personale. Gli abbonamenti possono riguardare prodotti Google, servizi esterni e abbonamenti del Play Store.

Se non vuoi che un abbonamento venga mostrato nel tuo Account Google, apri la sezione Abbonamenti e seleziona Scollega.

L'abbonamento non verrà annullato o modificato, ma nei prodotti Google non sarà più attiva la personalizzazione basata sul tuo abbonamento.

Abbonamenti nei risultati di ricerca

Nei risultati di ricerca di Google potresti vedere contenuti relativi ai tuoi abbonamenti collegati. Puoi disattivare questa funzionalità nelle Impostazioni di ricerca.

Ricevere assistenza per un abbonamento

Per ricevere maggiore assistenza in merito a un abbonamento a pagamento o ad altri acquisti su Google News, contattaci.