S'abonner avec Google

Vous pouvez vous abonner aux contenus en ligne de certains journaux directement dans le navigateur de votre appareil mobile ou de votre ordinateur.

Souscrire un abonnement avec Google

Si vous lisez un contenu nécessitant un abonnement, sélectionnez Abonnez-vous avec votre compte Google ou S'abonner avec Google pour vous abonner. Vous serez peut-être invité à sélectionner une offre d'abonnement et à confirmer votre mode de paiement et votre adresse de facturation.

Ajouter un abonnement existant à votre compte Google

Si vous avez déjà un abonnement, mais que vous êtes invité à vous abonner sur un produit Google tel que Google Actualités, Kiosque ou la recherche, sélectionnez Déjà abonné ? et connectez-vous avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour le souscrire. Vous serez peut-être invité à ajouter votre abonnement à votre compte Google. Cette option vous permet d'accéder au contenu de cet abonnement partout où vous êtes connecté à votre compte Google.

Vous pouvez également ajouter des versions numériques de vos abonnements papier sur Google Play ou dans les applications Google Actualités et Kiosque. En savoir plus sur les abonnements numériques pour les abonnés papier

Découvrez comment consulter tous vos abonnements associés sur la page Mon compte. Les abonnements peuvent inclure des produits Google, des services externes et les articles du Play Store.

Si vous ne souhaitez pas qu'un abonnement figure dans votre compte Google, accédez à Abonnements, puis sélectionnez Dissocier.

Votre abonnement ne sera pas annulé ni modifié, mais vous ne bénéficierez plus de la personnalisation en fonction de votre abonnement dans les produits Google.

Affichage des abonnements dans les résultats de recherche

Des contenus issus de vos abonnements associés peuvent s'afficher dans les résultats de recherche Google. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres de recherche.

Obtenir de l'aide concernant un abonnement

Pour obtenir de l'aide concernant un abonnement payant ou d'autres achats Google Actualités, contactez-nous.