Suscribirse a contenido con Google

Puedes suscribirte a contenido online de periódicos y revistas seleccionados directamente desde el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil.

Iniciar suscripciones con Google

Si lees contenido para el que se necesite una suscripción, selecciona Suscríbete con tu cuenta de Google o Suscríbete con Google para iniciar una suscripción. Es posible que debas elegir una oferta de suscripción y confirmar el método de pago y la dirección de facturación.

Añadir suscripciones a tu cuenta de Google

Si ya tienes alguna suscripción pero se te pide que te suscribas en algún producto de Google, como Google Noticias, Play Kiosco o la Búsqueda, selecciona ¿Ya te has suscrito? A continuación, inicia sesión con la dirección de correo electrónico que utilizaste para comprarla. Es posible que aparezca la opción para añadir la suscripción a tu cuenta de Google. Esta opción te permite ver el contenido de la suscripción en los dispositivos en los que has iniciado sesión con esa cuenta.

También puedes añadir versiones digitales de las versiones impresas de las suscripciones a Google Play o las aplicaciones Play Kiosco y Google Noticias. Obtén más información sobre las suscripciones a versiones digitales para los suscriptores de versiones impresas.

Consulta cómo ver todas tus suscripciones vinculadas en Mi cuenta. Las suscripciones pueden incluir productos de Google, servicios externos y productos de Play Store.

Si no quieres que una suscripción aparezca en tu cuenta de Google, ve a Suscripciones y selecciona Desvincular.

Tu suscripción no se cancelará ni se modificará. Sin embargo, ya no disfrutarás de la personalización basada en tu suscripción en los productos de Google.

Suscripciones en los resultados de búsqueda

El contenido de las suscripciones que hayas vinculado puede aparecer en los resultados de búsqueda de Google. Puedes desactivar esta opción en la página Configuración de búsqueda.

Ayuda con una suscripción

Si necesitas más ayuda con una suscripción de pago u otra compra que hayas hecho a través de Google Noticias, ponte en contacto con nosotros.