Abonnieren mit Google

Sie können Onlineinhalte ausgewählter Zeitungen direkt über einen Browser auf Ihrem Mobilgerät oder Computer abonnieren.

Abonnieren mit Google

Wenn Sie Inhalte lesen, die ein Abo erfordern, wählen Sie Über Google-Konto abonnieren oder Abonnieren mit Google aus. Sie werden möglicherweise aufgefordert, ein Aboangebot auszuwählen und Ihre Zahlungsmethode und Rechnungsadresse zu bestätigen.

Ein bestehendes Abo Ihrem Google-Konto hinzufügen

Wenn Sie bereits ein Abo haben, aber aufgefordert werden, ein Google-Produkt wie Google News, Kiosk oder die Google-Suche zu abonnieren, wählen Sie Du bist bereits Abonnent?. Melden Sie sich dann mit der E-Mail-Adresse an, mit der Sie das Produkt gekauft haben. Möglicherweise haben Sie die Möglichkeit, das Abo Ihrem Google-Konto hinzuzufügen. So können Sie sich die Aboinhalte überall dort ansehen, wo Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.

Bei Google Play oder in den Apps Google News und Kiosk können Sie Ihren Abos von Printausgaben auch digitale Versionen hinzufügen. Weitere Informationen zu digitalen Abos für Print-Abonnenten

Hier erfahren Sie, wie Sie alle verknüpften Abos in Mein Konto anzeigen lassen können. Abos können Google-Produkte, externe Dienste und Dienste im Play Store enthalten.

Wenn Sie nicht möchten, dass ein Abo in Ihrem Google-Konto angezeigt wird, gehen Sie zu "Abos" und wählen Sie Verknüpfung aufheben.

Ihr Abo wird nicht storniert oder geändert. Ihnen werden in den Google-Produkten jedoch keine personalisierten Inhalte mehr auf Grundlage Ihres Abos angezeigt.

Abos in Suchergebnissen

Möglicherweise sehen Sie Inhalte Ihrer verknüpften Abos in Ihren Google-Suchergebnissen. Sie können dies in den Sucheinstellungen deaktivieren.

Hilfe zu einem Abo erhalten

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Hilfe bei einem kostenpflichtigen Abo oder anderen Google News-Käufen benötigen.