Añadir y personalizar el widget de Google News

Recibe las últimas noticias con el widget de la aplicación Google News en la pantalla de inicio.

Añadir el widget de la aplicación Google News

1. En tu dispositivo Android, mantén pulsada la pantalla de inicio.
  2. Toca Widgets Widgets.
  3. Mantén pulsado el widget de Google News.
    • Se mostrarán imágenes de tus pantallas de inicio.
  4. Desliza el widget hasta donde quieras y luego levanta el dedo.

Nota: Puedes cambiar la forma y el tamaño del widget de Google News. Consulta más información sobre cómo modificar el tamaño de un widget.

Quitar el widget de Google News

1. Mantén pulsado el widget de Google News.
  2. Arrastra el widget hacia arriba hasta Quitar Quitar.
  3. Levanta el dedo.

Es posible que veas opciones para Quitar o Desinstalar. Si no quieres que el widget se muestre en la pantalla de inicio, quítalo. Para que el widget desaparezca del teléfono, debes desinstalarlo. Consulta cómo quitar una aplicación, un acceso directo, un widget o un grupo.