To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Saiba mais sobre o Feed na app Google Home

Use o Feed na app Google Home para verificar se existem eventos importantes na sua casa e sugestões para tornar a casa e os dispositivos compatíveis mais úteis.

O Feed apresenta informações como:

• A atividade detetada pelos seus produtos Google Nest, como eventos da câmara do Nest
  • Problemas de rede detetados pelo Nest Wifi
  • Lembretes de funcionalidades e serviços adicionais para os seus produtos Google Home e Nest

Nota: para receber notificações de eventos importantes da casa, mesmo que se esqueça de verificar o Feed, ative as notificações da app Google Home.

Verifique o feed

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Na parte inferior, toque no Feed .
  3. Verifique a lista de eventos e sugestões.
    • Para obter mais detalhes, toque num evento ou numa sugestão.
    • Para tomar medidas num evento ou numa sugestão, toque no evento ou na sugestão. Se estiverem disponíveis várias ações, toque na ação que quiser.
    • Para remover um evento ou uma sugestão, toque em Abrir opções do cartão e, em seguida, Ignorar.
      • Nota: os eventos ignorados continuam a ser apresentados no Histórico da casa.

Personalize o feed

Personalize a Atividade da app Home para mostrar apenas os eventos que quiser.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Atividade .
  3. Na parte superior, toque em Filtrar.
  4. Selecione os eventos e os dispositivos que quer e, em seguida, toque em Mostrar resultados.

Histórico da casa

O Histórico da casa mostra-lhe os eventos que ocorreram na sua casa, como rotinas dos residentes iniciadas ou eventos da câmara do Nest.

Verifique o Histórico da casa

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque no Feed e, em seguida, Histórico. É apresentada uma lista de eventos da casa, a começar pelo mais recente.
  3. Para deslocar a página do histórico, deslize rapidamente para cima ou para baixo.

Filtre eventos

Para verificar tipos específicos de eventos, pode filtrá-los por divisão, data, pessoas ou sons detetados e muito mais.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque no Feed e, em seguida, Histórico.
  3. Na parte superior direita, toque em Filtros .
  4. Toque nos filtros que quiser e, em seguida, na parte inferior, toque em Mostrar resultados.
    • Nota: o histórico filtrado inclui apenas dias com os tipos de eventos selecionados.
  5. Para remover um filtro específico, desloque a página para cima e, em seguida, na parte superior, toque em Fechar junto ao filtro.
  6. Para remover todos os filtros e regressar ao histórico completo, toque em Filtrose, em seguida, Limpar tudoe, em seguida, Mostrar resultados.

Elimine o histórico

Histórico da câmara

Antes de eliminar o histórico de vídeos da câmara, existem alguns aspetos a ter em conta:

• Quando elimina o histórico da câmara, todo o respetivo histórico de vídeos é eliminado na app. Esta ação não elimina os clipes individuais guardados.
  • Pode eliminar todo o histórico de câmaras específicas, mas não pode eliminar tipos individuais ou específicos de eventos da câmara.
  • Também pode eliminar o histórico da câmara na app Nest. Se a sua câmara estiver em ambas as apps, apagar o histórico de uma app também apaga o da outra.

Elimine o histórico de vídeos da câmara

Importante: antes de apagar o histórico de vídeos da câmara, guarde e transfira os clipes de vídeo que quer manter.

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Selecione a câmara que quer.
  3. Toque em Eliminar histórico de vídeos e, em seguida, Eliminar.

Outros eventos

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque no Feed e, em seguida, Histórico.
  3. Toque no evento e, em seguida, Abrir opções do cartão e, em seguida, Eliminar e, em seguida, Eliminar.