To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controle o Tile com um alto-falante ou uma tela Google Nest ou Home

Para tocar ou localizar um dispositivo Tile usando um alto-falante ou tela Google Nest ou Google Home, configure seu Tile no app Google Home.

Antes de começar

1. Caso ainda não tenha feito isto, configure o alto-falante ou a tela Google.
  2. Configure o Voice Match para que o Google Assistente reconheça sua voz e forneça informações somente sobre o Tile vinculado à sua conta, e não de dispositivos Tile pertencentes a outros membros de sua casa.
  3. Configure o dispositivo Tile seguindo as etapas no app Tile.

Vincular o Tile ao Google Assistente

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  3. Selecione Tile na lista.
  4. Siga as etapas no app para concluir a configuração.

Controle seu Tile

Comandos de voz básicos

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Tocar o Tile em um dispositivo específico

"Tocar meu <nome do Tile"

"Tocar minhas chaves", "Tocar minha mala" ou "Tocar meu passaporte"

Para alterar o nome que você usa para controlar o dispositivo Tile, atualize o nome do dispositivo no app Tile.

Desconectar dispositivos Tile do app Google Home

Se você não quiser mais controlar dispositivos Tile usando o Assistente, basta desconectar sua conta.

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Dispositivos . Adicionar Compatível com o Google Home Works with Google Home.
  3. Em "Vinculados", selecione Tile Desvincular conta.

Saiba mais sobre as ações disponíveis no Google Assistente.

Conteúdo relacionado

Controle de dispositivos de casa inteligente usando o Google Home
Parceiros compatíveis de automação residencial