To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Signaler de faux produits et accessoires Google Nest

Les produits matériels Google contrefaits sont des produits qui incluent, sur l'appareil ou sur l'emballage, une marque de commerce ou un logo identique ou presque identique à une marque de commerce ou à un logo appartenant à Google. Les contrefaçons imitent les caractéristiques de la marque de produits authentiques dans le but de se faire passer pour ce qu'ils ne sont pas.

Comment savoir si un produit est une contrefaçon :

• Les marques de commerce ne s'affichent pas correctement
  • L'appareil ne fonctionne pas correctement

Pour obtenir plus de renseignements sur les façons d'identifier un produit contrefait, accédez à cette page (en anglais uniquement).

Si vous croyez que le produit que vous avez acheté ou que vous avez vu en ligne est un faux, veuillez remplir ce formulaire.

Remarque : Si ce produit n'est pas celui que vous recherchiez, signalez ici les autres faux produits Google.