To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo denunciar productos y accesorios Google Nest falsificados

Los productos de hardware de Google falsificados incluyen (ya sea en el dispositivo o en el empaque) una marca o un logotipo idénticos o casi idénticos a la marca o al logotipo de Google. Los productos falsificados imitan las características de marca de los productos auténticos para aparentar ser productos originales.

Cómo puedes determinar si un producto es falso:

• Las marcas no aparecen correctamente.
  • El dispositivo no funciona como debería.

Puedes obtener información adicional sobre cómo identificar un producto falsificado aquí (solo en inglés).

Si crees que el producto que compraste o viste en línea es falso, completa este formulario.

Nota: Si este no es el producto que buscas, puedes denunciar otros productos de hardware de Google falsificados aquí.