To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Cam sur Google Nest Hub Max

Google Nest Hub Max possède une Nest Cam intégrée qui permet de surveiller votre maison en votre absence avec la fonctionnalité de vidéo en direct et de recevoir des alertes en cas de détection d'activité. Si vous avez un essai ou abonnement Nest Aware actif, vous pouvez également bénéficier de l'enregistrement vidéo en continu, d'alertes intelligentes et d'autres fonctionnalités avancées.

Remarque : La Nest Cam intégrée au Nest Hub Max n'est pas compatible avec la fonctionnalité Vision nocturne.

Configurer la Nest Cam de votre Nest Hub Max

Avant d'activer la Nest Cam, assurez-vous que votre Nest Hub Max est configuré.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur le Nest Hub Max pour lequel vous voulez configurer la Nest Cam.
  4. En bas de l'écran, appuyez sur Configurer la Nest Cam.

Remarque : Si vous possédez un compte Nest ou que des appareils Nest sont configurés dans votre maison, vous devriez avoir la possibilité, au cours de cette procédure de configuration, de migrer votre compte Nest vers votre compte Google afin que votre Nest Hub Max puisse fonctionner avec d'autres appareils Nest.

5. Suivez les instructions à l'écran et, lorsque vous y êtes invité, utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile pour scanner le code QR affiché sur votre Nest Hub Max.

Remarque : Dans l'application Home, vous avez accès à la vidéo en direct et à la fonctionnalité Parler/Écouter. Si vous souhaitez accéder à l'ensemble des fonctionnalités de la Nest Cam, (par exemple, les notifications d'activité ou les fonctionnalités Nest Aware), vous pouvez télécharger l'application Nest et vous y connecter avec votre compte Google.

Utiliser la Nest Cam intégrée

Comme les autres appareils Nest Cam, la Nest Cam intégrée au Nest Hub Max vous permet, à vous et aux membres de votre maison, de visionner en direct ce qui se passe chez vous. Si l'option est activée dans l'application Nest, elle inclut également les notifications et l'enregistrement continu. Vous pouvez activer ou désactiver la Nest Cam depuis le menu des paramètres de l'appareil ou sur la page de la vidéo en direct.

Activer ou désactiver la surveillance de la maison

Activer ou désactiver la caméra depuis les paramètres de l'appareil

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre écran Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  5. En haut à droite, appuyez sur Paramètres puis Nest Cam.
  6. Activez ou désactivez le paramètre Fonctionnalités de surveillance de la maison.
  7. Facultatif : pour diffuser le son du flux en direct et des vidéos enregistrées, activez ou désactivez le paramètre Son de la caméra de surveillance. Remarque : Ce paramètre n'a pas d'incidence sur les autres fonctionnalités du micro. Vous pouvez quand même utiliser des commandes vocales avec le Nest Hub Max, même si ce paramètre est désactivé.

Désactiver la caméra sur la page de la vidéo en direct

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Favoris puis Caméras.
  3. Appuyez sur la tuile de votre appareil puis Désactiver .

Activer la caméra sur la page de la vidéo en direct

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  2. Appuyez sur Favoris puis Caméras.
  3. Appuyez sur la tuile de votre appareil puis Activer .

Connecter la Nest Cam à l'application Nest pour modifier plus de paramètres

Lorsque vous configurez votre Nest Cam, vous pouvez accéder à ces fonctionnalités et paramètres supplémentaires depuis l'application Nest :

1. Assurez-vous que l'application Nest est installée sur votre appareil mobile. Vous pouvez la télécharger depuis le Google Play Store (Android) ou l'App Store (iOS).
  2. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Nest , puis sélectionnez la vignette du Nest Hub Max dans la liste des appareils.
  3. Lorsque l'application Nest s'ouvre, connectez-vous avec votre compte Google (si ce n'est pas déjà fait). Appuyez sur Se connecter avec Google puis votre compte Google puis Autoriser puis la vignette de votre Nest Cam puis Paramètres Settings icon puis Oui.
  4. Activez On ou désactivez Off le micro, puis appuyez sur Suivant.
  5. Appuyez sur Visages familiers puis activez On ou désactivez Off l'option Détection des visages familiers, puis appuyez sur OK.

La Nest Cam intégrée au Nest Hub Max est désormais configurée dans l'application Nest. Pour accéder aux fonctionnalités de la Nest Cam ou modifier ses paramètres, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Nest .
  2. Appuyez sur la vignette d'aperçu de la Nest Cam puis Paramètres Settings icon.

Comportement de la Nest Cam

Les voyants du Nest Hub Max vous indiquent l'activité de la Nest Cam. Lorsque la Nest Cam est activée, un voyant vert fixe s'allume sur l'appareil. Cela signifie que le Nest Hub Max est prêt à diffuser des images fixes ou vidéo pour vous aider à surveiller votre maison à distance avec l'application Nest. Lorsque vous ou un membre de votre famille regardez le flux vidéo en direct, le voyant vert clignote.

Vert fixe Solid green light La Nest Cam est activée et surveille la maison.
Vert clignotant Blinking green light Un membre de la maison regarde actuellement le flux de la Nest Cam.

Remarques :

• Si vous êtes abonné à Nest Aware et que vous avez configuré la Nest Cam intégrée dans l'application Nest, votre appareil effectue un enregistrement vidéo en continu que vous pouvez voir dans l'application Nest.
  • Si vous n'êtes pas abonné à Nest Aware, mais que vous avez configuré la Nest Cam intégrée dans l'application Nest, votre Nest Hub Max envoie les photos instantanées des trois dernières heures, que vous pouvez voir dans l'application Nest, chaque fois que la caméra détecte un événement.

Vous pouvez désactiver la Nest Cam à tout moment depuis l'application Nest ou Home.

En savoir plus sur les commandes et voyants pour la caméra et le micro du Nest Hub Max

Pour savoir comment vos données sont gérées lorsque vous utilisez la Nest Cam intégrée à votre Nest Hub Max, consultez le Centre d'aide consacré aux questions fréquentes sur la confidentialité concernant les appareils et services Google pour la maison connectée.