To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Cam en Google Nest Hub Max

El dispositivo Google Nest Hub Max incluye una Nest Cam integrada. Puedes usar la Nest Cam para vigilar tu casa cuando no estés allí gracias a la funcionalidad de visualización en vivo y las alertas cuando se detecta actividad. Si tienes una prueba activa o una suscripción a Nest Aware, también puedes obtener grabación de video continua, alertas inteligentes y otras funciones avanzadas.

Nota: La Nest Cam integrada en tu Nest Hub Max no admite Visión nocturna.

Configura la Nest Cam del dispositivo Nest Hub Max

Antes de habilitar la Nest Cam, asegúrate de que esté configurado el dispositivo Nest Hub Max.

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionado el dispositivo Nest Hub Max para el que deseas configurar la Nest Cam.
  4. En la parte inferior, presiona Configurar Nest Cam.

Note: Si tienes una cuenta de Nest o dispositivos Nest configurados en tu casa, durante este proceso de configuración deberías ver la opción de migrar tu cuenta de Nest a tu Cuenta de Google para que el dispositivo Nest Hub Max funcione con otros dispositivos Nest.

5. Sigue las instrucciones en pantalla y, cuando se te solicite, usa la cámara de tu dispositivo móvil para escanear el código QR que se muestre en tu Nest Hub Max.

Nota: En la app de Home, tienes acceso a la visualización en vivo y la función Habla y escucha. Si quieres acceder al conjunto completo de funciones de Nest Cam, como las notificaciones de actividad, las funciones de Nest Aware, etc., puedes hacerlo cuando descargues la app de Nest y accedas con tu Cuenta de Google.

Cómo usar la Nest Cam integrada

Al igual que otros dispositivos Nest Cam, la Nest Cam integrada en tu Nest Hub Max permite que tú y los miembros de tu familia accedan a la visualización en vivo de lo que sucede en la casa. Si está habilitado en la app de Nest, también incluye notificaciones y grabación continua. Si deseas activar o desactivar la funcionalidad de la Nest Cam, puedes hacerlo desde el menú de configuración del dispositivo o desde la página de visualización en vivo.

Cómo activar o desactivar la supervisión de la casa

Cómo activar o desactivar la cámara desde la configuración del dispositivo

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. En la parte superior derecha, presiona Configuración y luego Nest Cam.
  6. Activa o desactiva las Funciones de supervisión de la casa.
  7. Opcional: Para reproducir audio en la transmisión en vivo y el video grabado, activa o desactivaAudio para supervisión del hogar. Nota: Este parámetro de configuración no afecta ninguna otra función del micrófono. Aunque esta opción esté desactivada, podrás usar comandos por voz en tu dispositivo Nest Hub Max.

Desactiva la cámara desde la función Visualización en vivo

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos y luego Cámaras.
  3. Presiona la tarjeta del dispositivo y luego Desactivar .

Activa la cámara desde la función Visualización en vivo

1. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  2. Presiona Favoritos y luego Cámaras.
  3. Presiona la tarjeta del dispositivo y luego Activar .

Conecta la Nest Cam a la app de Nest para cambiar los parámetros de configuración adicionales

Cuando configuras la Nest Cam, puedes acceder a las siguientes funciones y parámetros de configuración adicionales desde la app de Nest:

1. Asegúrate de tener la app de Nest instalada en tu dispositivo móvil. Puedes descargarla desde Google Play Store (Android) o App Store (iOS).
  2. En el dispositivo móvil, abre la app de Nest y selecciona la miniatura del Nest Hub Max en la lista de dispositivos.
  3. Cuando se abra la app de Nest, accede con tu Cuenta de Google si aún no lo hiciste. Presiona Acceder con Google y luego tu Cuenta de Google y luego Permitir y luego la miniatura de tu Nest Cam y luego ConfiguraciónSettings icon y luego.
  4. Activa On o desactiva Off el Micrófono y, luego, presiona Siguiente.
  5. Presiona Rostros conocidos y luego activa On o desactivaOff la Detección de rostro conocidoy, luego, presionaListo.

Ahora, la Nest Cam integrada en el dispositivo Nest Hub Max también está configurada en la app de Nest. Para acceder a las funciones de la Nest Cam o cambiar su configuración, sigue los pasos que se muestran a continuación:

1. Abre la app de Nest .
  2. Presiona la miniatura de la vista previa de tu Nest Cam y luego ConfiguraciónSettings icon.

Comportamiento de la grabación de la Nest Cam

Las luces del dispositivo Nest Hub Max indican qué está haciendo la Nest Cam. Cuando la Nest Cam esté habilitada, se muestra una luz verde continua en el dispositivo. Eso significa que el dispositivo Nest Hub Max está listo para transmitir imágenes o video, y ayudarte a supervisar tu casa de forma remota desde la app de Nest. Cuando tú o un miembro de la familia estén usando la visualización en vivo, la luz debería titilar en color verde.

Verde continua Solid green light La Nest Cam está encendida y monitoreando.
Verde intermitente Blinking green light Un miembro de tu familia está viendo la transmisión de la Nest Cam.

Nota:

• Si tienes una suscripción de Nest Aware y configuraste la Nest Cam integrada en la app de Nest, tu dispositivo graba video de forma continua para que lo revises en la app de Nest.
  • Si no tienes Nest Aware, pero configuraste la Nest Cam integrada en la app de Nest, tu dispositivo Nest Hub Max envía instantáneas de las últimas 3 horas de actividad para que las revises en la app de Nest cada vez que se detecte un evento frente a la cámara.

Puedes inhabilitar la funcionalidad de la Nest Cam en cualquier momento desde la app de Nest o la app de Home.

Obtén más información sobre los controles y los indicadores de la cámara y del micrófono en tu dispositivo Nest Hub Max.

Para comprender el modo en que se administran tus datos cuando usas la Nest Cam integrada en tu dispositivo Nest Hub Max, consulta la página de Preguntas frecuentes del Centro de ayuda sobre la privacidad de los dispositivos y servicios para el hogar conectado de Google.