To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest Cam en Google Nest Hub Max

Tu Google Nest Hub Max incluye una Nest Cam integrada. Puedes usar la Nest Cam para echar un vistazo a tu casa cuando estés fuera con la función de vídeo en directo y recibir alertas cuando se detecte actividad. Si utilizas una versión de prueba o una suscripción de Nest Aware, también puedes disfrutar de grabación de vídeo continua, alertas inteligentes y otras funciones avanzadas.

Nota: La Nest Cam integrada en tu Nest Hub Max no tiene la función Visión nocturna.

Configurar la Nest Cam de Nest Hub Max

Antes de habilitar la Nest Cam, comprueba que tu Nest Hub Max esté configurado.

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el Nest Hub Max en el que quieras configurar la Nest Cam.
  4. Abajo, toca Configurar la Nest Cam.

Nota: Si tienes una cuenta Nest o dispositivos Nest configurados en casa, durante el proceso de configuración tendrás la opción de migrar tu cuenta Nest a tu cuenta de Google para que tu Nest Hub Max pueda funcionar con otros dispositivos Nest.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla y, cuando se te pida, utiliza la cámara de tu dispositivo móvil para escanear el código QR que se muestra en tu Nest Hub Max.

Nota: En la aplicación Home, tienes acceso a las funciones de vídeo en directo y Habla y escucha. Si quieres acceder a todas las funciones de Nest Cam, como las notificaciones de actividad o las funciones de Nest Aware, podrás hacerlo cuando descargues la aplicación Nest e inicies sesión con tu cuenta de Google.

Usar la Nest Cam integrada

Al igual que sucede con otros dispositivos Nest Cam, con la Nest Cam integrada en tu Nest Hub Max tú y los demás miembros de tu unidad familiar podéis ver en directo lo que ocurre en casa. También podrás recibir notificaciones y acceder a la grabación continua en la aplicación Nest si activas estas funciones. Puedes activar o desactivar las funciones de Nest Cam desde el menú de ajustes del dispositivo o desde la página de vídeo en directo.

Activar o desactivar la vigilancia del hogar

Activar o desactivar la cámara desde los ajustes del dispositivo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Arriba a la derecha, toca Ajustes y luego Nest Cam.
  6. Activa o desactiva Funciones de vigilancia del hogar.
  7. Opcional: Para reproducir audio en la emisión en directo y en los vídeos grabados, activa o desactiva la opción Audio de vigilancia del hogar. Nota: Esta opción no afecta a las demás funciones del micrófono. Podrás seguir usando comandos de voz con tu dispositivo Nest Hub Max aunque esta opción esté desactivada.

Desactivar la cámara en la función de vídeo en directo

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos . y luego Cámaras.
  3. Toca el icono de tu dispositivo y luego Desactivar .

Activar la cámara en la función de vídeo en directo

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  2. Toca Favoritos . y luego Cámaras.
  3. Toca el icono de tu dispositivo y luego Activar .

Conectar la Nest Cam a la aplicación Nest para cambiar otros ajustes

Cuando configures tu Nest Cam, podrás acceder a los siguientes ajustes y funciones adicionales desde la aplicación Nest:

1. Asegúrate de tener instalada la aplicación Nest en tu dispositivo móvil. Puedes descargarla desde Google Play Store (para Android) o desde el App Store (para iOS).
  2. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Nest y selecciona la miniatura de Nest Hub Max en la lista de dispositivos.
  3. Cuando se abra la aplicación Nest, inicia sesión con tu cuenta de Google si aún no lo has hecho. Toca Iniciar sesión con Google y luego tu cuenta de Google y luego Permitir y luego la miniatura de tu Nest Cam y luego Ajustes Settings icon y luego .
  4. Toca la opción Micrófono para activarla On o desactivarla Off y, a continuación, toca Siguiente.
  5. Toca Caras conocidas y luego activa la opción Detección de caras conocidas On o desactívala Off y, a continuación, toca Hecho.

Ahora ya tienes en la aplicación Nest la Nest Cam integrada en el Nest Hub Max. Para acceder a las funciones de la Nest Cam o cambiar sus ajustes, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Nest .
  2. Toca la miniatura de vista previa de tu Nest Cam y luego Configuración Settings icon.

Comportamiento de Nest Cam durante las grabaciones

Las luces de tu Nest Hub Max te indican qué está haciendo la Nest Cam. Cuando la Nest Cam está activada, aparece una luz verde fija en el dispositivo. Eso significa que tu Nest Hub Max está listo para emitir imágenes o vídeo de manera que puedas observar tu casa de forma remota desde la aplicación Nest. Cuando tú o un miembro de la familia estéis viendo el vídeo en directo, la luz parpadeará en verde.

Verde fija Solid green light La Nest Cam está activada y monitorizando.
Verde intermitente Blinking green light Un miembro de tu unidad familiar está viendo la transmisión de la Nest Cam.

Nota:

• Si tienes una suscripción a Nest Aware y has configurado la Nest Cam integrada en la aplicación Nest, tu dispositivo grabará vídeo de forma continua y podrás revisar la grabación en la aplicación Nest.
  • Si no te has suscrito a Nest Aware, pero has configurado la Nest Cam integrada en la aplicación Nest, tu Nest Hub Max te enviará instantáneas de la actividad de las últimas tres horas cuando se detecte un evento delante de la cámara para que las revises en la aplicación Nest.

Puedes desactivar las funciones de Nest Cam en cualquier momento desde la aplicación Nest o la aplicación Home.

Más información sobre los indicadores y los controles de la cámara y el micrófono de tu Nest Hub Max

Para saber cómo se gestionan tus datos cuando usas la Nest Cam integrada en tu Nest Hub Max, consulta la página Preguntas frecuentes sobre privacidad del Centro de Ayuda, que trata sobre los dispositivos y servicios de Google para hogares conectados.