To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Stati della spia LED e della videocamera di Google Nest Hub Max

Nest Hub Max ha una videocamera che ti permette di effettuare videochiamate, monitorare la tua casa con la videocamera Nest Cam integrata e altro ancora. Controlla la spia LED per informazioni sulla videocamera, ad esempio se è stata spenta.

Nota: Anche se Google Duo e Google Meet sono stati uniti in una nuova app Meet su dispositivi mobili e computer, sui display Google Nest continuerà a essere mostrata l'icona di Google Duo Duo app.

Stati della videocamera

Nest Hub Max ha tre stati della videocamera:

1. Streaming: Nest Hub Max riproduce video in streaming quando sei in videochiamata o usi la Nest Cam integrata. Quando la videocamera è in questo stato, l'indicatore LED è verde fisso.
  2. Rilevamento: in questo stato, la videocamera acquisisce i fotogrammi, li analizza e li scarta per determinare se c'è qualcosa di utile per il dispositivo. Quando configuri quest'ultimo, decidi se attivare o meno le funzionalità di rilevamento della videocamera, ad esempio Face Match e Gesti rapidi.
  3. Off: la videocamera può essere spenta tramite un controllo software a cui è possibile accedere dalla barra Impostazioni rapide del dispositivo oppure tramite l'interruttore fisico per il microfono e la videocamera posto sul retro del dispositivo. Quando l'interruttore fisico è disattivato, vedrai una spia arancione accanto alla videocamera.

Disattivare la videocamera e il microfono su Nest Hub Max

Gli utenti possono spegnere la videocamera o disattivare sia la videocamera sia il microfono direttamente su Nest Hub Max. In questo caso, gli altri membri del tuo nucleo familiare non potranno attivare la videocamera o il microfono da remoto.

• Per spegnere la videocamera, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo sul dispositivo Nest Hub Max e tocca Videocameracamera icon.
  • Per disattivare sia la videocamera sia il microfono, sposta l'interruttore sul dispositivo in posizione Off.

Nota: se il microfono è disattivato, non potrai usare i comandi vocali. Se la videocamera è disattivata, non potrai utilizzare la Nest Cam integrata o le funzionalità di rilevamento della videocamera, tra cui Gesti rapidi e Face Match.

Stati LED di Nest Hub Max

Verde fisso Solid green light

La Nest Cam integrata è accesa.

Oppure

Sei in videochiamata.

Verde lampeggiante Blinking green light Un membro del tuo gruppo familiare sta visualizzando la visione in diretta di Nest Cam.
Arancione Orange LED Sia la videocamera sia il microfono sono stati disattivati tramite l'interruttore sul retro del dispositivo.
Nessun LED LED off

La Nest Cam integrata è stata disattivata dall'app e al momento non è in fase di monitoraggio. Altre funzionalità come Gesti rapidi e Face Match continuano a funzionare se il rilevamento della videocamera è attivo.

Oppure

La videocamera è stata completamente disattivata dalla barra delle impostazioni di Nest Hub Max. In questo caso, verranno disattivate anche tutte le funzionalità della videocamera, ad esempio Face Match e la Nest Cam integrata. Se la videocamera è stata disattivata, vedrai l'icona della videocamera barrata Camera off icon nella schermata principale di Hub Max.