To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Preguntas frecuentes sobre los sensores de la cámara: Google Nest Hub Max

Con su propia cámara, el Nest Hub Max ofrece funciones de sensor que te ayudan a personalizar y controlar tu experiencia a partir de lo que detecta la cámara, como Face Match (que ayuda a que el dispositivo te reconozca) y Gestos rápidos (que te ayuda a controlar el dispositivo). Se pueden habilitar o inhabilitar esas funciones en cualquier momento desde la configuración de los sensores de la cámara.

¿Qué son las funciones de los sensores de la cámara?

Las funciones de los sensores de la cámara del Nest Hub Max permiten que el dispositivo detecte lo que sucede en el entorno de tu hogar mediante el análisis instantáneo de imágenes que toma la cámara sin enviarlas a Google. Si activas la configuración de los sensores de la cámara, tu Nest Hub Max puede ser más útil. Por ejemplo, puedes activar Face Match para personalizar tu experiencia con el dispositivo o usar Gestos rápidos a fin de detener y reanudar fácilmente contenido multimedia. Por el momento, la configuración de los sensores de la cámara solo se aplica a las funciones Face Match, Gestos rápidos y Look and Talk, pero planeamos agregar más funciones de este tipo a lo largo del tiempo. Para poder usar cualquier función relacionada, deberá estar activada la configuración de los sensores de la cámara.

¿Cuáles son los beneficios de estos sensores?

• Procesamiento en el dispositivo: Los sensores de la cámara se ejecutan de forma local en tu Nest Hub Max. Cuando se habilita, las funciones de los sensores de la cámara no envían tus videos a Google, sino que se procesan en el dispositivo. Obtén más información sobre nuestro compromiso con la privacidad en la casa.
  • Control sencillo: Los sensores de la cámara te brindan más control. Si prefieres no tener habilitadas funciones que analicen de manera local las imágenes en Nest Hub Max, como Gestos rápidos o Face Match, simplemente selecciona "Ahora no" durante la configuración del Nest Hub Max o inhabilita la función en cualquier momento desde la configuración.

¿Cómo habilito o inhabilito los sensores de la cámara?

Cuando configures el Nest Hub Max, se te preguntará si deseas habilitar las funciones de los sensores de la cámara. Si decides no habilitar los sensores de la cámara durante la configuración, podrás hacerlo más tarde desde la configuración del dispositivo:

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido.
  5. Activa o desactiva los sensores de la cámara. Cuando se inhabilitan esos sensores, también se inhabilitan las funciones Face Match y Gestos rápidos.

Nota: Si decides no activar los sensores de la cámara durante la configuración, no se te solicitará que te inscribas en Face Match durante ese proceso.

Sensores de la cámara y resultados personales

Si configuras tu dispositivo Nest Hub Max para que solo muestre resultados personales (como recordatorios y eventos de calendario) en Face Match, ya no se mostrarán cuando desactives los sensores de la cámara. Para ajustar la configuración de los resultados personales, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Reconocimiento y uso compartido.
  5. Estará inhabilitada la opción para mostrar resultados personales en Face Match. Activa los sensores de la cámara para que esta opción esté disponible, o bien elige "Mostrar siempre" o "No mostrar nunca" según tus preferencias.

Más información sobre resultados personales

Sensores de la cámara y llamadas de Duo

Los sensores de la cámara no afectan el encuadre automático durante las videollamadas de Duo, donde la cámara se desplaza lateralmente y hace zoom para mantenerte a la vista. Se puede configurar directamente esa función en una llamada de Duo.

Si bien Google Duo y Google Meet se combinaron en una nueva app de Meet para dispositivos móviles, tablets y computadoras, las pantallas Google Nest seguirán mostrando el ícono de Google Duo Duo app.