To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Preguntas frecuentes sobre la detección mediante cámara: Google Nest Hub Max

Nest Hub Max tiene funciones integradas de detección mediante cámara que te ayudan a personalizar y ajustar tu experiencia según lo que vea la cámara. Por ejemplo, Face Match, que ayuda a tu dispositivo a reconocerte, y Gestos rápidos, que te ayuda a controlar el dispositivo. Estas funciones se pueden habilitar o inhabilitar en cualquier momento por medio de la detección mediante cámara.

¿Qué son las funciones de detección mediante cámara?

Las funciones de detección mediante cámara permiten que Nest Hub Max detecte lo que ocurre en el entorno de tu casa analizando las imágenes de la cámara del dispositivo de manera instantánea, sin enviarlas a Google. Si activas la detección mediante cámara, tu Nest Hub Max puede ayudarte más. Por ejemplo, puedes activar Face Match para personalizar tu experiencia con el dispositivo o utilizar la función Gestos rápidos para detener y reanudar fácilmente el contenido multimedia. Por ahora, la detección mediante cámara solo ofrece las funciones Face Match, Gestos rápidos y Look and Talk, pero nuestro objetivo es ir añadiendo más funciones de este tipo. Estas nuevas funciones también requerirán que esté activada la detección mediante cámara.

¿Cuáles son las ventajas de la detección mediante cámara?

• Procesamiento en el dispositivo: La detección mediante cámara se produce de forma local en tu Nest Hub Max. Una vez habilitadas estas funciones, los vídeos que se graban no se envían a Google, sino que se procesan en el dispositivo. Consulta más información en nuestro compromiso con la privacidad del hogar.
  • Fácil de controlar: La detección mediante cámara te ofrece más control. Si no quieres habilitar funciones que analicen localmente las imágenes en tu Nest Hub Max, como Gestos rápidos o Face Match, selecciona "Ahora no" durante la configuración de Nest Hub Max o inhabilítalas en los ajustes.

¿Cómo se habilita o se inhabilita la detección mediante cámara?

Durante la configuración de Nest Hub Max, se te preguntará si quieres habilitar las funciones de detección mediante cámara. Si decides no habilitar la detección mediante cámara durante la configuración, podrás hacerlo más adelante en los ajustes del dispositivo:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  5. Activa o desactiva Detección mediante cámara. Si se inhabilita esta opción, también se inhabilitarán las funciones Face Match y Gestos rápidos.

Nota: Si no activas la detección mediante cámara durante la configuración, no se te pedirá que te registres en Face Match.

Detección mediante cámara y resultados personales

Si has configurado tu Nest Hub Max para que solo muestre resultados personales (como recordatorios y eventos de calendario) cuando Face Match detecte el rostro del usuario, estos resultados dejarán de aparecer cuando inhabilites la detección mediante cámara. Para cambiar la configuración de los resultados personales, haz lo siguiente:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  5. La opción para mostrar resultados personales con Face Match aparecerá atenuada. Para que esta opción esté disponible, activa la detección mediante cámara o selecciona "Mostrar siempre" o "No mostrar nunca" según lo que prefieras.

Más información sobre los resultados personales

Detección mediante cámara y llamadas de Duo

Durante las videollamadas de Duo, la detección mediante cámara no afecta a la función de encuadre automático, que permite que la cámara se mueva y amplíe o reduzca la imagen para no perderte de vista. Esta función se puede gestionar directamente desde las llamadas de Duo.

Aunque Google Duo y Google Meet se hayan combinado en una nueva aplicación Meet en dispositivos móviles, tablets y ordenadores, en las pantallas Google Nest seguirá apareciendo el icono de Google Duo Duo app.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda