To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer et contrôler des appareils intelligents de configuration transparente

La configuration transparente avec l'application Google Home vous permet de configurer des appareils compatibles du début à la fin dans cette dernière. Lorsque vous choisissez des appareils qui sont compatibles avec la configuration transparente, vous n'avez pas besoin d'un pont, d'un concentrateur ni de l'application du fabricant de l'appareil.

Remarque : Si votre appareil ne s'affiche pas pendant la configuration transparente, vous devrez peut-être suivre les instructions relatives à la connexion d'autres appareils compatibles avec l'Assistant.

Exigences

Configurer votre appareil intelligent

Remarque : Si votre appareil Cync (C by GE) ne s'affiche pas lors de la configuration transparente, configurez d'abord votre appareil dans l'application Cync (C by GE), puis suivez les étapes pour connecter d'autres appareils intelligents dans l'application Google Home.

1. Configurez votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home, si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Branchez votre appareil intelligent dans la même pièce que votre haut-parleur ou votre écran et allumez-le. Remarque : Une fois que vous avez terminé la configuration, vous pouvez déplacer votre appareil.
  3. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente.
  4. Touchez Appareils Ajouter   Google Nest ou appareil partenaire Google Nest or partner device.
  5. Suivez les instructions qui s'affichent dans l'application pour terminer la configuration.

Conseil : Le nom que vous donnez à votre appareil sera utilisé pour les commandes vocales. Utilisez un nom comme « lampe de lecture » ou « plafonnier ». N'incluez pas le nom de la pièce lorsque vous attribuez un nom à votre appareil.

Marche à suivre pour résoudre les problèmes de configuration transparente

Contrôler vos appareils pour maison intelligente

Après avoir configuré vos appareils, vous pouvez utiliser des commandes vocales et l'application Google Home pour les contrôler. Découvrez comment contrôler vos appareils pour maison intelligente au moyen des appareils Google Nest et Home.

Retirer des appareils de configuration transparente de l'application Home

Lorsque vous retirez un appareil d'un domicile :

• Il déconnecte l'appareil des membres du domicile.
  • L'appareil est dissocié de votre compte Google.
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Dans la partie supérieure droite de la page, touchez Paramètres  puis Retirer l'appareil puis Retirer.