To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer et contrôler les appareils connectés compatibles avec la configuration conviviale

La configuration aisée vous permet de configurer intégralement les appareils compatibles depuis l'application Google Home sans utiliser de pont, de hub ni l'application du fabricant.

Remarque : Si votre appareil n'est pas affiché lors de la configuration aisée, vous devez peut-être suivre les instructions permettant d'associer d'autres appareils compatibles avec l'Assistant.

Conditions requises

Configurer votre appareil connecté

Remarque : Si votre appareil Cync (C by GE) n'est pas affiché lors de la configuration aisée, configurez-le dans l'application Cync (C by GE), puis suivez la procédure permettant d'associer d'autres appareils connectés dans l'application Google Home.

1. Configurez votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home si ce n'est pas déjà fait.
  2. Branchez et allumez votre appareil connecté dans la même pièce que votre enceinte ou écran. Remarque : une fois la configuration terminée, vous pouvez déplacer l'appareil dans une autre pièce.
  3. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home. Assurez-vous d'utiliser la version la plus récente.
  4. Appuyez sur Appareils . Ajouter  Appareil Google Nest ou partenaire Google Nest or partner device.
  5. Suivez les instructions affichées dans l'application pour terminer la configuration.

Conseil : Le nom que vous donnez à l'appareil sera celui utilisé pour les commandes vocales. Choisissez un nom tel que "lampe de chevet" ou "plafonnier". N'incluez pas le nom de la pièce dans le nom de l'appareil.

Résoudre les problèmes liés à la configuration aisée

Contrôler vos appareils connectés

Après avoir configuré vos appareils, vous pouvez les contrôler à l'aide de commandes vocales et de l'application Google Home. Découvrez comment contrôler vos appareils connectés avec des appareils Google Nest et Google Home.

Supprimer un appareil compatible avec la configuration aisée depuis l'application Google Home

Conséquences lorsque vous supprimez un appareil d'une maison :

• Il est dissocié des membres de la maison.
  • Il est dissocié de votre compte Google.
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Supprimer l'appareil puis Supprimer.