Présentation de Google Nest Hub Max

Avec Nest Hub Max et l'Assistant Google intégré, votre famille reste en contact et organisée malgré les emplois du temps chargés de chacun. Laissez des messages vidéo et passez des appels vidéo. Gardez l'œil sur ce qui se passe chez vous lorsque vous êtes absent grâce à la Nest Cam intégrée. Partagez des rappels et des tâches. Tout le monde peut consulter son agenda, son trajet domicile-travail et bien plus encore, d'un simple coup d'œil. Profitez également de Google Photos, de YouTube TV, de vos vidéos et de votre musique sur un écran HD de 10 pouces équipé d'enceintes stéréo.

Gardez le contact avec vos proches

Avec Nest Hub Max, communiquez avec vos proches depuis la pièce d'à côté ou l'autre bout du monde. Vous pouvez passer des appels vidéo ou laisser des messages vidéo avec Duo, en gardant les mains libres. Il vous suffit de dire "Hey Google, appelle Mamie". De plus, Google Photos affiche automatiquement vos derniers clichés. Ainsi, la famille n'est jamais bien loin.

Votre maison veille sur vous, et inversement

Gardez l'œil sur ce qui se passe chez vous lorsque vous êtes absent grâce à la Nest Cam intégrée. Vous avez la possibilité de regarder le flux vidéo en direct et de recevoir des alertes en cas de mouvement. Avec un abonnement Nest Aware, vous avez accès à l'enregistrement vidéo en continu et aux alertes de visage familier. En savoir plus sur la Nest Cam de votre Google Nest Hub Max et sur Nest Aware

Votre maison connectée devient intelligente

Nest Hub Max fonctionne avec des milliers d'appareils connectés, comme des ampoules, des téléviseurs et des serrures. Vous pouvez les contrôler facilement via une seule interface. Vous pouvez également contrôler vos téléviseurs, enceintes et consoles de jeu compatibles par commande vocale ou tactile avec Nest Hub Max. Tout devient plus simple : éteindre et allumer vos appareils, contrôler le volume, lancer et suspendre la lecture, et même effectuer des recherches.

Divertissements à tous les étages

L'écran HD de 10 pouces et les enceintes stéréo vous offrent un son et une qualité d'image exceptionnels. Profitez des vidéos sur YouTube. Regardez les actualités en direct, des programmes sportifs et des séries TV grâce à un abonnement YouTube TV. Diffusez des contenus en streaming depuis vos applications avec Chromecast Intégré. Écoutez de la musique avec YouTube Music, Spotify, Pandora, et plus encore.

Gardez les mains libres avec l'Assistant Google

Nest Hub Max aide votre famille à s'organiser. Tout le monde peut consulter ses rappels, son agenda, son trajet domicile-travail, etc. Laissez des messages vidéo. Partagez des tâches et des rappels. Posez des questions à Google. Regardez des vidéos pratiques sur YouTube. Obtenez les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin.

Remarque : Pour passer des appels vidéo ou laisser des messages vidéo, vous devez disposer d'un compte Google Duo. Fonctionnalité Vision nocturne non disponible. Les résultats personnalisés nécessitent des étapes supplémentaires d'inscription et de configuration (six utilisateurs maximum). YouTube TV et les services musicaux nécessitent un abonnement. Les alertes de visage familier ne sont pas disponibles dans l'Illinois ni dans l'Union européenne.