To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Présentation de Google Nest Hub Max

Avec Google Nest Hub Max et l'Assistant Google, votre famille communique et s'organise un peu plus facilement chaque jour. Passez des appels vidéo, surveillez votre maison lorsque vous êtes absent, consultez votre agenda personnalisé d'un simple coup d'œil et profitez de vos clichés Google Photos, de YouTube TV, de vos vidéos et de votre musique.

Restez en contact avec vos proches

Avec Nest Hub Max, communiquez avec vos proches qu'ils soient dans la pièce d'à côté ou à l'autre bout du monde. Vous pouvez passer des appels vidéo avec Duo. Gardez les mains libres et dites simplement "Hey Google, appelle mamie". De plus, Google Photos affiche automatiquement vos derniers clichés. Ainsi, la famille n'est jamais bien loin.

Remarque : Google Duo et Google Meet ont fusionné dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs. Les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.

Votre maison veille sur vous, et inversement

Veillez sur votre maison à distance grâce à la Nest Cam intégrée. Regardez en direct ce qui se passe chez vous et recevez des alertes en cas de mouvement. Avec un abonnement Nest Aware, vous avez accès à l'enregistrement vidéo en continu et aux alertes de visage familier. En savoir plus sur la Nest Cam de votre Google Nest Hub Max et sur Nest Aware

Votre maison connectée devient intelligente

Nest Hub Max fonctionne avec des milliers d'appareils pour la maison connectée, comme des ampoules, des téléviseurs et des serrures. Vous pouvez les contrôler facilement via une seule interface. Vous pouvez également contrôler vos téléviseurs, enceintes et consoles de jeu compatibles par commande vocale ou tactile avec Nest Hub Max. Tout devient plus simple : éteindre et allumer vos appareils, contrôler le volume, lancer et suspendre la lecture, et même effectuer des recherches.

Divertissements à tous les étages

L'écran HD de 10 pouces et les enceintes stéréo vous offrent un son et une qualité d'image exceptionnels. Profitez des vidéos sur YouTube. Regardez les actualités en direct, des programmes sportifs et des séries TV grâce à un abonnement YouTube TV. Diffusez des contenus en streaming depuis vos applications avec Chromecast Intégré. Écoutez de la musique avec YouTube Music, Spotify, Apple Music, Pandora et plus encore.

Gardez les mains libres avec l'Assistant Google

Nest Hub Max aide votre famille à s'organiser. Tout le monde peut consulter ses tâches, son agenda, etc. Trouvez les réponses à vos questions avec Google. Regardez des tutos sur YouTube. Obtenez les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin.

Remarque : Pour passer des appels vidéo ou laisser des messages vidéo, vous devez disposer d'un compte Google Duo. La fonctionnalité Vision nocturne n'est pas disponible. Les résultats personnalisés nécessitent des étapes supplémentaires d'inscription et de configuration (six utilisateurs maximum). YouTube TV et les services musicaux nécessitent un abonnement. Les alertes de visage familier ne sont pas disponibles dans l'Illinois ni dans l'Union européenne.