To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Presentamos Google Nest Hub Max

Gracias a Asistente de Google, el Google Nest Hub Max permite que tu ocupada familia se mantenga en contacto y concentrada en sus tareas. Haz videollamadas, mira tu casa cuando no estás, obtén un calendario personalizado de un vistazo y disfruta de Google Fotos, YouTube TV, videos y música.

Mantén a tu familia conectada

Ya sea que estés en el otro extremo de la casa o viajando por el país, el Nest Hub Max ayuda a todos a mantenerse en contacto. Puedes hacer videollamadas con Duo. Úsalo con manos libres; solo di: "Hey Google, llama a la abuela". Google Fotos muestra automáticamente tus mejores y más recientes imágenes para que la familia nunca esté muy lejos.

Nota: Si bien Google Duo y Google Meet se combinaron en una nueva app de Meet para dispositivos móviles, tablets y computadoras, las pantallas Google Nest seguirán mostrando el ícono de Google Duo Duo app.

Tu casa te cuida y tú a ella

Cuida tu casa cuando no estés en ella con la Nest Cam integrada. Consulta la visualización en vivo y recibe alertas si se detecta movimiento. Con una suscripción a Nest Aware, obtendrás grabación de video continua y avisos de rostro conocido. Obtén más información sobre la Nest Cam en Google Nest Hub Max y las Preguntas frecuentes sobre Nest Aware.

Haz que tu casa inteligente sea aún más inteligente

El Nest Hub Max funciona con miles de dispositivos de casa inteligente, como luces, TVs y cerraduras. Además, puedes controlarlos con facilidad desde un solo lugar. También puedes controlar TVs, bocinas y consolas de juegos compatibles desde el Nest Hub Max con tu voz o desde un solo panel. Activa y desactiva esos dispositivos, controla el volumen, y reproduce, pausa y busca contenido.

Muchas formas de entretenerte

Todo se ve y escucha de maravillas en la pantalla HD de 10" con bocinas estéreo. Disfruta de videos en YouTube. Mira noticias, deportes y programas de TV en vivo con una suscripción a YouTube TV. Transmite contenido desde tus apps gracias a la tecnología de Chromecast integrado. Además, escucha música con YouTube Music, Spotify, Apple Music, Pandora y muchos otros servicios.

Recibe ayuda de Asistente de Google sin usar las manos

El Nest Hub Max ayuda a que tu ocupada familia se mantenga concentrada en sus tareas. Cada uno puede ver sus propias tareas, calendarios y mucho más. Por ejemplo, pueden encontrar respuestas de Google, mirar videos instructivos en YouTube y obtener la información que necesitan en el momento adecuado.

Nota: Se requiere una cuenta de Google Duo para hacer videollamadas y dejar mensajes de video. No se admite la visión nocturna. Los resultados personalizados, para un máximo de 6 usuarios, requieren inscripción y configuración adicionales. YouTube TV y los servicios de música requieren suscripción. Los avisos de rostro conocido no están disponibles en Illinois ni en la UE.