To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Jetzt neu: Google Nest Hub Max

Mit Google Nest Hub Max und integriertem Google Assistant hat Ihre Familie alles im Griff – auch wenn gerade viel los ist. Sie können Videoanrufe starten, Ihr Zuhause von unterwegs im Blick behalten, Ihren personalisierten Kalender auf einen Blick sehen und Google Fotos, YouTube TV, Videos und Musik nutzen.

Gut organisiert durch den Tag

Ganz gleich, ob Sie irgendwo im Haus oder irgendwo im Land unterwegs sind: Mit Nest Hub Max bleiben Sie immer in Kontakt. Sie können mit Duo Videoanrufe führen. Das funktioniert per Sprachbefehl: Sagen Sie einfach: „Hey Google, ruf Oma an.“ Google Fotos zeigt automatisch Ihre neuesten und besten Aufnahmen an. Damit sind Freunde und Verwandte nie weit weg.

Hinweis: Auf Smartphones, Tablets und Computern werden Google Duo und Google Meet in einer neuen Meet App zusammengeführt, doch auf Google Nest-Displays wird weiterhin das Google Duo-Symbol Duo app zu sehen sein.

Ihr Zuhause passt auf Sie auf – und umgekehrt

Mit Ihrer integrierten Nest Cam haben Sie Ihr Zuhause auch unterwegs immer im Blick. Sehen Sie sich einen Livestream an und lassen Sie sich benachrichtigen, wenn Bewegung erkannt wird. Das Nest Aware-Abo bietet Videoaufzeichnung rund um die Uhr. Außerdem werden Sie informiert, wenn Gesichter wiedererkannt werden. Weitere Informationen zur Nest Cam von Google Nest Hub Max und häufig gestellte Fragen zu Nest Aware

Ihr Smart Home wird noch intelligenter

Nest Hub Max ist mit Tausenden von Smart-Home-Geräten wie Lampen, Fernsehern und Schlössern kompatibel. Sie können sie alle von zentraler Stelle aus steuern. Auch kompatible Fernseher, Lautsprecher und Spielekonsolen lassen sich auf Nest Hub Max per Sprachbefehl oder über ein zentrales Dashboard bedienen. Sie können diese Geräte ein- und ausschalten, die Lautstärke regeln, die Wiedergabe starten und pausieren und nach Inhalten suchen.

Unterhaltung auf allen Ebenen

Perfekte Grafik und exzellenter Sound – dank des 10"-HD-Displays und der Stereolautsprecher. Sehen Sie sich Videos auf YouTube an. Mit einem YouTube TV-Abo können Sie sich Live-Nachrichten, Sportübertragungen und Serien ansehen. Dank integrierter Chromecast-Technologie können Sie auch Ihre Apps streamen. Musikgenuss bieten YouTube Music, Spotify, Apple Music und Pandora.

Google Assistant – per Sprachbefehl sofort zur Stelle

Mit Nest Hub Max hat Ihre Familie alles im Griff. Jeder kann sich seine eigenen Aufgaben, Termine und mehr ansehen. Sie können sich von Google Antworten auf Ihre Fragen geben lassen und sich Anleitungsvideos auf YouTube anschauen. Sie erhalten alle Informationen, die Sie brauchen – und zwar genau dann, wenn Sie sie brauchen.

Hinweis: Für Videoanrufe und ‑nachrichten wird ein Google Duo-Konto benötigt. Der Nachtsichtmodus wird nicht unterstützt. Für personalisierte Ergebnisse für bis zu 6 Nutzer ist eine zusätzliche Anmeldung und Einrichtung erforderlich. Für YouTube TV und Musikdienste ist ein Abo erforderlich. Meldungen zur Gesichtswiedererkennung sind im US-Bundesstaat Illinois und der EU nicht verfügbar.