To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Il cicalino del campanello Nest continua a suonare quando non c'è nessuno alla porta

Questo problema può verificarsi con il campanello Nest con cavo e non dovrebbe riguardare quelli a batteria.

Il suono "fantasma" casuale è in genere dovuto a fluttuazioni della tensione inviata al cicalino. Anche se i piccoli picchi di corrente di solito non fanno suonare il cicalino, il problema può presentarsi con picchi di maggior intensità. Questo potrebbe verificarsi quando il campanello Nest passa alla Visione notturna.

• Disattiva la funzionalità Visione notturna nelle impostazioni del campanello Nest per evitare temporaneamente il suono fantasma.
  • Probabilmente dovrai eseguire l'upgrade del trasformatore collegato ai cavi del cicalino.
  • Contatta un professionista locale perché controlli la tensione e installi un nuovo trasformatore.