To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Nest-Türklingel hört nicht auf zu läuten

Die häufigste Ursache für permanentes Läuten ist eine falsche Verdrahtung der Glocke bei der Installation. Dies geschieht meistens bei komplizierten Geräten mit drei oder mehr Kabeln. Manchmal sind diese Glocken auch mit Gegensprechanlagen, Gartentoren oder anderen Geräten verbunden. Wenden Sie sich für Hilfe bei der Installation an Profi.