To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Spia gialla lampeggiante su Nest Doorbell (con cavo)

Una spia gialla lampeggiante indica che Google Nest Doorbell (con cavo) non riceve alimentazione sufficiente. Puoi disattivare il video stream per preservare la durata
della batteria, ma il dispositivo continuerà a funzionare come un normale campanello.

• Potresti dover eseguire l'upgrade del trasformatore a cui sono collegati i cavi del cicalino.
  • Contatta un professionista locale perché controlli la tensione e installi
    un nuovo trasformatore.

Spie e suoni di Nest Doorbell

blinking yellow light