To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La luz del Nest Doorbell (con cable) parpadea en amarillo

Si la luz de tu Google Nest Doorbell (con cable) parpadea en amarillo, significa que el dispositivo no recibe suficiente corriente. Es posible que se desactive la transmisión de vídeo para conservar la carga de la pila,
pero el dispositivo debería seguir funcionando como un timbre normal.

• Es posible que tengas que cambiar el transformador al que están conectados los cables del timbre interior por uno más potente.
  • Ponte en contacto con un profesional de tu zona para que revise el voltaje e instale
    un nuevo transformador.

Luces y sonidos de Nest Doorbell

blinking yellow light