To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Blinkende gelbe LED an Nest Doorbell (mit Kabel)

Eine blinkende gelbe LED zeigt an, dass Ihre Google Nest Doorbell (mit Kabel) nicht ausreichend mit Strom versorgt wird. Eventuell wird der Videostream deaktiviert, um die Akkulaufzeit
zu verlängern. Allerdings kann sie weiterhin als normale Türklingel verwendet werden.

• Möglicherweise müssen Sie den Transformator aufrüsten, mit dem die Glockenkabel verbunden sind.
  • Wenden Sie sich an einen Profi, der die Spannung prüfen und einen neuen
    Transformator installieren kann.

Licht- und Tonsignale von Nest Doorbell

blinking yellow light