To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Il cicalino del campanello Nest non emette alcun suono o il suono è debole

Installazioni senza cavi

Segui queste istruzioni se il campanello funziona solo a batteria e non è collegato a cavi o a un alimentatore collegato alla corrente.

1. Controlla la carica della batteria

L'app invia varie notifiche per farti sapere che la batteria del campanello è in esaurimento e che devi caricarla. Se non hai avuto la possibilità di ricaricare la batteria prima che si scaricasse troppo, staccala dalla piastra di supporto e caricala con il cavo USB-C incluso.

2. Controlla le impostazioni del cicalino nell'app

Le impostazioni correnti potrebbero impedire al cicalino di suonare. Ad esempio, una persona che ha accesso alla tua Casa Nest potrebbe aver disattivato il cicalino o averne cambiato la durata del suono nell'app.

Impostazioni del cicalino del campanello

App Home

1. Apri l'app Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro Modalità silenziosa, quindi tocca Annulla se la modalità è attiva.

3. Controlla la connessione Wi-Fi

Controlla che il campanello non risulti offline nell'app. Se risulta offline, risolvi il problema consultando gli articoli di cui trovi i link di seguito.

Generalmente, nel caso delle installazioni wireless del campanello, per far suonare il cicalino viene usato un display o uno speaker Google o compatibile. Assicurati che il dispositivo che usi per il suono del cicalino sia connesso alla rete Wi-Fi e configurato correttamente nell'app.

4. Caldo molto intenso

Se fuori è molto caldo oppure se il campanello è installato alla luce diretta del sole, il cicalino e il video o il Wi-Fi potrebbero disattivarsi automaticamente per contribuire a proteggere i circuiti interni. Il cicalino si riattiva automaticamente quando la temperatura interna del campanello torna al normale intervallo di funzionamento.

Se il campanello non è disconnesso dalla rete Wi-Fi e non è offline nell'app, puoi comunque ricevere una notifica sul telefono quando qualcuno suona il campanello.

Installazioni con cavo

1. Controlla l'interruttore di sicurezza o la presa di corrente

• Assicurati che il fusibile o l'interruttore di sicurezza che alimenta il campanello sia attivato.
  • Se utilizzi l'alimentatore per uso interno (disponibile soltanto negli Stati Uniti), verifica che la presa riceva corrente collegando un altro dispositivo elettrico, ad esempio una lampada.
  • Collega l'alimentatore a un'altra presa funzionante. Se l'alimentatore non funziona, sarà necessario sostituirlo.
  • Se la presa è controllata da un interruttore, assicurati che anche questo sia attivato.

2. Controlla le impostazioni del cicalino nell'app

Le impostazioni correnti potrebbero impedire al cicalino di suonare. Ad esempio:

• Una persona che ha accesso alla tua Casa Nest con l'app potrebbe aver disattivato il cicalino o averne cambiato la durata del suono.
  • Se hai un cicalino meccanico (parti mobili che emettono il suono), l'opzione Durata del cicalino deve essere disattivata. Questa impostazione riguarda soltanto i cicalini elettronici o digitali.

App Home

1. Apri l'app Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Altro Modalità silenziosa, quindi tocca Annulla se la modalità è attiva.

App Nest

1. Apri l'app Nest.
  2. Seleziona il campanello.
  3. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni Nest Cicalino interno attivato/disattivato Modalità silenziosa.
  4. Se la modalità silenziosa è attiva, toccala per visualizzare l'opzione. Tocca l'opzione in modo da disattivarla.
  5. Dopodiché, controlla la durata del suono del cicalino. Tocca Durata del cicalino nel menu di impostazioni.
    • Se hai un cicalino meccanico con parti mobili che fanno suonare il campanello, questa opzione deve essere disattivata.
    • Se hai un cicalino digitale (con speaker interno e nessuna parte mobile) e la durata del cicalino è impostata su un valore troppo breve, il cicalino potrebbe non emettere alcun suono o emettere soltanto parte del suono. Prova a impostare una durata maggiore.

3. Controlla i cavi del cicalino

Cicalini meccanici

Se hai un cicalino meccanico con parti mobili che emettono il suono "din don", il connettore potrebbe interferire con il movimento del martello o con la barra del suono colpita dal martello.

Innanzitutto, fai una prova senza il coperchio del cicalino:

1. Rimuovi il coperchio del cicalino.
  2. Per far suonare il cicalino, premi il pulsante del campanello.

Se il cicalino funziona correttamente senza il coperchio, è possibile che il coperchio prema su alcuni cavi o sul connettore e interferisca con le parti mobili.

1. Piega i cavi o usa del nastro adesivo per fare in modo che non siano d'intralcio.
  2. Ripeti la prova con il coperchio.
  3. Se il problema persiste, monta il connettore all'esterno della scatola del cicalino usando nastro biadesivo.
  4. Ripeti la prova con il coperchio.

Se il cicalino non emette il suono correttamente o non emette alcun suono senza il coperchio:

1. Chiedi a qualcun altro di premere il pulsante del campanello mentre tu osservi il cicalino. Potresti notare qualcosa che interferisce con il movimento.
  2. Piega i cavi o usa del nastro adesivo per fare in modo che non siano d'intralcio. Puoi anche montare il connettore all'esterno della scatola del cicalino usando nastro biadesivo.
  3. Ripeti la prova senza il coperchio.
  4. Se non ci sono stati problemi con la prova senza il coperchio, ripetila dopo aver rimesso il coperchio per verificare che non si sia spostato nulla nell'operazione.
  5. Controlla che i cavi siano completamente inseriti nel connettore per cicalino e che siano ben collegati al cicalino. Stringi nuovamente le viti che fissano i cavi con un cacciavite.
  6. La corrosione e la sporcizia possono influire sul contatto dei cavi. Controlla ogni estremità dei cavi per assicurarti che siano tutte pulite e senza segni di corrosione. In caso contrario, taglia l'estremità corrosa ed elimina il rivestimento per esporre il cavo nuovo.
  7. Assicurati che eventuali cavi esposti, dove è visibile il corpo in metallo, non si tocchino a vicenda.
  8. Assicurati di aver installato correttamente i cavi seguendo le istruzioni dell'app.

Cicalini elettronici o digitali

Se hai un cicalino elettronico o digitale che non include parti mobili:

Assicurati che il connettore sia installato correttamente:

1. Controlla che i cavi siano completamente inseriti nel connettore per cicalino e che siano ben collegati al cicalino. Stringi nuovamente le viti che fissano i cavi con un cacciavite.
  2. Assicurati che eventuali cavi esposti, dove è visibile il corpo in metallo, non si tocchino a vicenda.
  3. Assicurati di aver installato correttamente i cavi seguendo le istruzioni dell'app.
  4. Se il cicalino ha più di 3 cavi, devi contattare un tecnico Nest Pro per farti aiutare con l'installazione.

4. Controlla i cavi del campanello

È possibile che un cavo si sia allentato quando hai posizionato il campanello sulla piastra di supporto o che i cavi non siano abbastanza stretti. Assicurati che i cavi siano ben collegati.

1. Rimuovi il campanello dalla piastra di supporto.
  2. Stringi nuovamente le viti che fissano i cavi con un cacciavite.
  3. Assicurati che le estremità dei cavi non si tocchino tra loro e non tocchino la piastra di base. Taglia le estremità dei cavi e piegale, se necessario.
  4. Per provare il cicalino, premi il pulsante del campanello.

5. Controlla il livello di carica della batteria di Nest Doorbell (a batteria)

Nest Doorbell (a batteria) è sempre alimentato a batteria, anche se lo hai collegato a un'altra fonte di alimentazione. La fonte di alimentazione utilizza una bassa tensione per ricaricare gradualmente la batteria.

• La batteria non si ricarica a temperature inferiori a 0 °C. Quando fa freddo, porta la batteria al chiuso e ricaricala con il cavo di ricarica incluso.
  • Le impostazioni del campanello possono influire sulla durata della batteria. Modifica le impostazioni per risparmiare batteria.

6. Verifica la compatibilità del trasformatore

Il trasformatore deve soddisfare specifici requisiti di potenza per essere compatibile. Se hai dubbi sulla potenza nominale del tuo trasformatore, puoi contattare un tecnico Nest Pro o un elettricista oppure seguire le istruzioni riportate nel seguente articolo:

Come controllare la tensione del trasformatore

Importante: alcuni impianti dei campanelli potrebbero non riuscire a fornire abbastanza potenza al cicalino dopo l'installazione del campanello Nest, anche se la potenza nominale del trasformatore risulta compresa tra 8 e 24 V CA e 10 VA in Nord America o tra 8 e 24 V CA e 10 VA in Europa. Se hai completato gli altri passaggi per la risoluzione dei problemi indicati in questo articolo, potrebbe essere necessario passare a un nuovo modello di trasformatore o sostituirlo. Per questa operazione puoi rivolgerti a un tecnico Nest Pro della tua zona.

7. Caldo molto intenso

Se fuori è molto caldo oppure se il campanello è installato alla luce diretta del sole, il cicalino e il video o il Wi-Fi potrebbero disattivarsi automaticamente per contribuire a proteggere i circuiti interni del campanello dal calore eccessivo. Il cicalino si riattiva automaticamente quando la temperatura interna del campanello torna al normale intervallo di funzionamento.

Se il campanello non è disconnesso dalla rete Wi-Fi e non è offline nell'app, puoi comunque ricevere una notifica sul telefono quando qualcuno suona il campanello.