To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

La campanilla del timbre Nest suena muy suave o no suena

Instalaciones sin cables

Sigue estas instrucciones si el timbre funciona solo con batería y no está conectado a cables o a un adaptador de alimentación que se enchufa.

1. Comprueba la carga de la batería

La app envía varias notificaciones para avisarte que se está por agotar la batería del timbre y que debes cargarla. Si no la cargaste antes de que se agotara, solo quita la batería del soporte de montaje y cárgala con el cable USB-C incluido.

2. Verifica la configuración de la campanilla en la app

Tus parámetros de configuración actuales podrían impedir que suene la campanilla. Por ejemplo, alguien con acceso compartido a tu casa Nest podría haberla desactivado o modificado su duración en la app.

Configuración de la campanilla del timbre

App de Home

1. Abre la app de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más Horario de descanso y, luego, Cancelar si está activo.

3. Comprueba la conexión Wi-Fi

Asegúrate de que el timbre no aparezca como sin conexión en la app. En caso de que lo haga, consulta los siguientes vínculos a artículos que te ayudarán a solucionar el problema.

En las instalaciones de timbres inalámbricos, por lo general, se usa una bocina o pantalla compatible o de Google para hacer sonar la campanilla. Asegúrate de que el dispositivo que usas para la campanilla esté conectado a una red Wi-Fi y configurado correctamente en la app.

4. Calor extremo

Si la temperatura exterior es demasiado alta o si el timbre se instaló bajo luz solar directa, la campanilla (y el video o la conexión Wi-Fi) podría apagarse automáticamente para proteger su circuito interno. La campanilla se activará de nuevo automáticamente cuando la temperatura interna del timbre vuelva a su rango de funcionamiento normal.

Mientras que el timbre esté conectado a la red Wi-Fi y no se muestre como sin conexión en la app, podrás recibir una notificación en el teléfono cuando suene el timbre.

Instalaciones con cables

1. Verifica el disyuntor o tomacorriente

• Asegúrate de que el interruptor del fusible o disyuntor que suministra energía al timbre esté encendido.
  • Si usas el Adaptador de alimentación para interiores (disponible solo en EE.UU.), comprueba que el tomacorriente reciba energía. Para ello, conecta otro dispositivo electrónico, como una lámpara.
  • Conecta el adaptador de alimentación a otro tomacorriente que sepas que funciona. Si el adaptador no funciona, deberás reemplazarlo.
  • Si el tomacorriente se controla con un interruptor, asegúrate de que este también esté encendido.

2. Verifica la configuración de la campanilla en la app

Tus parámetros de configuración actuales podrían impedir que suene la campanilla. Por ejemplo:

• Alguien con acceso compartido a tu casa Nest puede haber desactivado la campanilla o modificado su duración en la app.
  • Si tienes un timbre mecánico (con partes móviles que producen el sonido), debes desactivar la opción de duración del sonido. Esta configuración sirve únicamente para timbres electrónicos o digitales.

App de Home

1. Abre la app de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Más Horario de descanso y, luego, Cancelar si está activo.

App de Nest

1. Abre la app de Nest.
  2. Selecciona el timbre.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest  Campanilla interior activada/desactivada  Horario de descanso.
  4. Si el horario de descanso está activado, presiónalo para que aparezca el interruptor. Presiona el interruptor para desactivar la función.
  5. Luego, comprueba la duración del sonido. Presiona Duración del timbre en el menú de configuración.
    • Si tienes un timbre mecánico con partes móviles que suenan, esta opción debería estar desactivada.
    • Si tienes un timbre digital (con una bocina interna y sin piezas móviles) y la duración de la campanilla es demasiado corta, es posible que la campanilla no emita ningún sonido o solo reproduzca parte de él. Establece una mayor duración.

3. Verifica los cables de la campanilla

Campanilla mecánica

Si tienes una campanilla mecánica con partes móviles que producen su sonido, el conector podría interferir con el movimiento del martillo o la barra acústica a la que golpea.

Primero, prueba sin la tapa de la campanilla:

1. Quita la tapa del timbre.
  2. Para hacer sonar la campanilla, presiona el botón del timbre.

Si el timbre suena bien sin la tapa, es posible que esta esté presionando algunos cables o el conector, lo cual interfiere con las piezas móviles.

1. Dobla los cables o usa cinta adhesiva para mantenerlos en su lugar.
  2. Coloca la tapa y vuelve a probar.
  3. Si aún suena mal, monta el conector fuera de la caja de la campanilla con cinta adhesiva de doble cara.
  4. Coloca la tapa y vuelve a probar.

Si la campanilla suena mal o no suena sin la tapa, haz lo siguiente:

1. Pídele a una persona que presione el botón del timbre mientras miras la campanilla. Es posible que notes algo que interfiere con el movimiento.
  2. Dobla los cables o usa una cinta para mantenerlos en su lugar en caso de ser necesario. También puedes montar el conector fuera de la caja de la campanilla con cinta adhesiva de doble cara.
  3. Vuelve a probar sin la tapa.
  4. Si durante esta prueba la campanilla funcionó bien, prueba otra vez con la tapa puesta para asegurarte de que no se haya movido nada cuando la colocaste.
  5. Vuelve a verificar que los cables estén insertados por completo en el conector de campanilla y que estén conectados correctamente a ella. Reajusta con un destornillador todos los tornillos que sostienen los cables.
  6. La corrosión y la suciedad pueden afectar el contacto del cable. Revisa los extremos de cada cable para asegurarte de que no estén sucios ni corroídos. Si lo están, recorta el extremo corroído y quita el revestimiento, de modo que el cable quede expuesto.
  7. Asegúrate de que los cables expuestos (en los que se ve el metal) no se toquen entre sí.
  8. Asegúrate de que los cables estén instalados correctamente según las instrucciones de la app.

Campanillas electrónicas o digitales

Si tienes una campanilla electrónica o digital que no contiene piezas móviles,

sigue estos pasos a fin de asegurarte de que el conector esté correctamente instalado:

1. Vuelve a verificar que los cables estén insertados por completo en el conector de campanilla y que estén conectados correctamente a ella. Reajusta con un destornillador todos los tornillos que sostienen los cables.
  2. Asegúrate de que los cables expuestos (en los que se ve el metal) no se toquen entre sí.
  3. Asegúrate de que los cables estén instalados correctamente según las instrucciones de la app.
  4. Si la campanilla tiene más de 3 cables, debes comunicarte con un Nest Pro para obtener ayuda con la instalación.

4. Revisa los cables del timbre

Es posible que un cable haya quedado suelto cuando colocaste el timbre en el soporte de montaje o que los cables no estén lo suficientemente ajustados. Asegúrate de que los cables estén conectados de forma segura.

1. Quita el timbre del soporte de montaje.
  2. Vuelve a ajustar con un destornillador los tornillos que sostienen los cables.
  3. Asegúrate de que los extremos de los cables no se toquen entre sí ni entren en contacto con la placa base. Corta los extremos del cable y dóblalos si es necesario.
  4. Para probar la campanilla, presiona el botón del timbre.

5. Revisa la carga de la batería del Nest Doorbell (con batería)

El Nest Doorbell (con batería) siempre consume energía de la batería, incluso si lo conectaste a otra fuente de alimentación. La fuente de alimentación utiliza bajo voltaje para cargar la batería de manera gradual.

• La batería no se carga a temperaturas inferiores a los 0 ºC (32 ºF). Si hace frío, carga la batería dentro de tu casa con el cable de carga incluido.
  • La configuración del timbre puede afectar la duración de batería. Cambia la configuración para ahorrar batería.

6. Comprueba la compatibilidad del transformador

Tu transformador debe cumplir con requisitos de alimentación específicos para que sea compatible. Si no sabes con certeza la potencia del transformador, puedes comunicarte con un instalador Nest Pro o un electricista, o bien seguir las instrucciones del siguiente artículo:

Cómo verificar el voltaje de tu transformador

Importante: Es posible que algunos sistemas de timbre no puedan proporcionar suficiente energía a la campanilla una vez instalado el timbre Nest, incluso si el transformador tiene una potencia de 8 a 24 VCA (10 VA en Norteamérica), o bien de 8 a 24 VCA (10 VA en Europa). Si completaste los otros pasos para solucionar problemas en este artículo, es posible que debas reemplazar tu transformador. Puedes obtener ayuda de un Nest Pro local.

7. Calor extremo

Si la temperatura exterior es demasiado alta o si el timbre se instala bajo luz solar directa, la campanilla (y el video o la conexión Wi-Fi) podría apagarse automáticamente para proteger su circuito interno del calor excesivo. La campanilla se activará de nuevo automáticamente cuando la temperatura interna del timbre vuelva a su rango de funcionamiento normal.

Mientras que el timbre esté conectado a la red Wi-Fi y no se muestre como sin conexión en la app, podrás recibir una notificación en el teléfono cuando suene el timbre.