To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La campanilla del timbre Nest suena muy suave o no suena

Instalaciones sin cables

Sigue estas instrucciones si el timbre funciona solo con batería y no está conectado a cables o a un adaptador de alimentación que se enchufa.

1. Comprueba la carga de la batería

La app envía varias notificaciones para avisarte que se está por agotar la batería del timbre y que debes cargarla. Si no la cargaste antes de que se agotara, solo quita la batería del soporte de montaje y cárgala con el cable USB-C incluido.

2. Verifica la configuración de la campanilla en la app

Tus parámetros de configuración actuales podrían impedir que suene la campanilla. Por ejemplo, alguien con acceso compartido a tu casa Nest podría haberla desactivado o modificado su duración en la app.

Configuración de la campanilla del timbre

App de Home

1. Abre la app de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración Timbre  Comprueba que el sonido de la campanilla interior esté Activado.
  4. Presiona Más Horario de descanso y, luego, Cancelar si está activo.

3. Comprueba la conexión Wi-Fi

Asegúrate de que el timbre no aparezca como sin conexión en la app. En caso de que lo haga, consulta los siguientes vínculos a artículos que te ayudarán a solucionar el problema.

En las instalaciones de timbres inalámbricos, por lo general, se usa una bocina o pantalla compatible o de Google para hacer sonar la campanilla. Asegúrate de que el dispositivo que usas para la campanilla esté conectado a una red Wi-Fi y configurado correctamente en la app.

4. Calor extremo

Si la temperatura exterior es demasiado alta o si el timbre se instaló bajo luz solar directa, la campanilla (y el video o la conexión Wi-Fi) podría apagarse automáticamente para proteger su circuito interno. La campanilla se activará de nuevo automáticamente cuando la temperatura interna del timbre vuelva a su rango de funcionamiento normal.

Mientras que el timbre esté conectado a la red Wi-Fi y no se muestre como sin conexión en la app, podrás recibir una notificación en el teléfono cuando suene el timbre.

Instalaciones con cables

1. Verifica el disyuntor o tomacorriente

• Asegúrate de que el interruptor del fusible o disyuntor que suministra energía al timbre esté encendido.
  • Si usas el Adaptador de alimentación para interiores (disponible solo en EE.UU.), comprueba que el tomacorriente reciba energía. Para ello, conecta otro dispositivo electrónico, como una lámpara.
  • Conecta el adaptador de alimentación a otro tomacorriente que sepas que funciona. Si el adaptador no funciona, deberás reemplazarlo.
  • Si el tomacorriente se controla con un interruptor, asegúrate de que este también esté encendido.

2. Nivel de batería bajo durante la instalación

Si el timbre no suena inmediatamente después de instalarlo, es posible que la batería interna haya perdido su carga antes de la compra.

La batería se recargará cuando el timbre esté conectado a una fuente de alimentación. Espera unos 30 minutos y vuelve a intentarlo.

3. Verifica la configuración de la campanilla en la app

Tus parámetros de configuración actuales podrían impedir que suene la campanilla. Por ejemplo:

• Alguien con acceso compartido a tu casa Nest puede haber desactivado la campanilla o modificado su duración en la app.
  • Si tienes un timbre mecánico (con partes móviles que producen el sonido), debes desactivar la opción de duración del sonido. Este parámetro sirve únicamente para timbres electrónicos o digitales.

Cómo saber si tienes una campanilla mecánica o electrónica

• Las campanillas mecánicas tienen partes móviles que emiten su sonido característico cuando se hace sonar el timbre.
  • Los timbres electrónicos tienen una bocina que reproduce un sonido o una melodía cuando suena.

Intenta levantar la tapa delantera de la caja de la campanilla.

• Si no puedes quitarla, es probable que tengas un timbre electrónico.
  • Si puedes desmontarlo y ves dos pistones metálicos dirigidos a una placa acústica, significa que tienes un timbre mecánico.

App de Home

1. Abre la app de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración Timbre  Comprueba que el sonido de la campanilla interior esté Activado.
  4. Presiona Más Horario de descanso y, luego, Cancelar si está activo.

App de Nest

1. Abre la app de Nest.
  2. Selecciona el timbre.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest  Campanilla interior activada/desactivada  Horario de descanso.
  4. Si el horario de descanso está activado, presiónalo para que aparezca el interruptor. Presiona el interruptor para desactivar la función.
  5. Luego, comprueba la duración del sonido. Presiona Duración del timbre en el menú de configuración.
    • Si tienes un timbre mecánico con partes móviles que suenan, esta opción debería estar desactivada.
    • Si tienes un timbre digital (con una bocina interna y sin piezas móviles) y la duración de la campanilla es demasiado corta, es posible que la campanilla no emita ningún sonido o solo reproduzca parte de él. Establece una mayor duración.

4. Revisa el conector de campanilla

Abre la caja del timbre y asegúrate de que el conector de campanilla no esté en contacto con ninguna de las partes móviles dentro del timbre. Si el conector o los cables se interponen en el camino de alguna de las partes de la campanilla, podrían impedir que se produzcan sonidos.

Comprueba que estés usando el conector de campanilla correcto

Nota: Si no actualizaste un Nest Doorbell (con cable) por un Nest Doorbell (cable, 2ª gen.), ve al paso 5.

Cuando desinstalaste el Nest Doorbell (con cable), también deberías haber quitado el conector de campanilla que vino con él. El conector de la campanilla de 1ª gen. no es compatible con el de la 2ª gen. Si no sabes cuál está instalado actualmente, revisa los cables de los conectores de torsión para distinguirlos.

• El Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.) solo tiene dos cables.
  • El Nest Doorbell (con cable) tiene 4 cables.
Si todavía tienes el conector de campanilla de la 1ª gen., sigue las instrucciones que se indican en el artículo para desinstalar el Nest Doorbell (con cable) y el conector de timbre a fin de quitar solo el conector de timbre. Asegúrate de cortar el suministro eléctrico de la caja de la campanilla antes de hacer cambios.

5. Verifica los cables de la campanilla

Campanilla mecánica

Si tienes una campanilla mecánica con partes móviles que producen su sonido, el conector podría interferir con el movimiento del martillo o la barra acústica a la que golpea.

Primero, prueba sin la tapa de la campanilla:

1. Quita la tapa del timbre.
  2. Para hacer sonar la campanilla, presiona el botón del timbre.

Si el timbre suena bien sin la tapa, es posible que esta esté presionando algunos cables o el conector, lo cual interfiere con las piezas móviles.

1. Dobla los cables o usa cinta adhesiva para mantenerlos en su lugar.
  2. Coloca la tapa y vuelve a probar.
  3. Si aún suena mal, monta el conector fuera de la caja de la campanilla con cinta adhesiva de doble cara.
  4. Coloca la tapa y vuelve a probar.

Si la campanilla suena mal o no suena sin la tapa, haz lo siguiente:

1. Pídele a una persona que presione el botón del timbre mientras miras la campanilla. Es posible que notes algo que interfiere con el movimiento.
  2. Dobla los cables o usa una cinta para mantenerlos en su lugar en caso de ser necesario. También puedes montar el conector fuera de la caja de la campanilla con cinta adhesiva de doble cara.
  3. Vuelve a probar sin la tapa.
  4. Si durante esta prueba la campanilla funcionó bien, prueba otra vez con la tapa puesta para asegurarte de que no se haya movido nada cuando la colocaste.
  5. Vuelve a verificar que los cables estén insertados por completo en el conector de campanilla y que estén conectados correctamente a ella. Reajusta con un destornillador todos los tornillos que sostienen los cables.
  6. La corrosión y la suciedad pueden afectar el contacto del cable. Revisa los extremos de cada cable para asegurarte de que no estén sucios ni corroídos. Si lo están, recorta el extremo corroído y quita el revestimiento, de modo que el cable quede expuesto.
  7. Asegúrate de que los cables expuestos (en los que se ve el metal) no se toquen entre sí.
  8. Asegúrate de que los cables estén instalados correctamente según las instrucciones de la app.

Campanillas electrónicas o digitales

Si tienes una campanilla electrónica o digital que no contiene piezas móviles,

sigue estos pasos a fin de asegurarte de que el conector esté correctamente instalado:

1. Vuelve a verificar que los cables estén insertados por completo en el conector de campanilla y que estén conectados correctamente a ella. Reajusta con un destornillador todos los tornillos que sostienen los cables.
  2. Asegúrate de que los cables expuestos (en los que se ve el metal) no se toquen entre sí.
  3. Asegúrate de que los cables estén instalados correctamente según las instrucciones de la app.
  4. Si la campanilla tiene más de 3 cables, debes comunicarte con un Nest Pro para obtener ayuda con la instalación.

6. Revisa los cables del timbre

Es posible que un cable haya quedado suelto cuando colocaste el timbre en el soporte de montaje o que los cables no estén lo suficientemente ajustados. Asegúrate de que los cables estén conectados de forma segura.

1. Corta el suministro eléctrico del timbre desde la caja de interruptores.
  2. Quita el timbre del soporte de montaje.
  3. Vuelve a ajustar con un destornillador los tornillos que sostienen los cables.
  4. Asegúrate de que los extremos de los cables no se toquen entre sí ni entren en contacto con la placa base. Corta los extremos del cable y dóblalos si es necesario.
  5. Para probar la campanilla, presiona el botón del timbre.

7. Revisa la carga de la batería del Nest Doorbell (con batería)

El Nest Doorbell (con batería) siempre consume energía de la batería, incluso si lo conectaste a otra fuente de alimentación. La fuente de alimentación utiliza bajo voltaje para cargar la batería de manera gradual.

• La batería no se carga a temperaturas inferiores a los 0 ºC (32 ºF). Si hace frío, carga la batería dentro de tu casa con el cable de carga incluido.
  • La configuración del timbre puede afectar la duración de batería. Cambia los parámetros de configuración para ahorrar batería.

8. Comprueba la compatibilidad del transformador

Tu transformador debe cumplir con requisitos de alimentación específicos para que sea compatible. Si no sabes con certeza cuál es la potencia del transformador, comunícate con un instalador Nest Pro o un electricista, o bien sigue las instrucciones del artículo para comprobar el voltaje del transformador

Es posible que algunos sistemas de timbre no puedan proporcionar suficiente energía a la campanilla una vez instalado el timbre Nest, incluso si el transformador tiene una potencia de 8 a 24 VCA (10 VA en Norteamérica), o bien de 8 a 24 VCA (10 VA en Europa).

El Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.) debe conectarse a un transformador con clasificación de 16 a 24 VCA y de 10 a 40 VA para recibir suficiente energía.

Si completaste los otros pasos para solucionar problemas en este artículo, es posible que debas reemplazar tu transformador. Comunícate con un Nest Pro local para que lo haga.

9. Evento climático extremo

Clima frío

Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.)

Si la temperatura exterior es demasiado baja (inferior a -20 °C o 4 °F), el timbre se apagará y no sonará la campanilla.

La campanilla se activará de nuevo automáticamente cuando la temperatura interna del timbre vuelva a su rango de funcionamiento normal.

Nest Doorbell (con batería)

Si la temperatura exterior desciende por debajo del punto de congelación, el timbre dejará de cargar la batería para protegerla de daños.

Clima caluroso

Si la temperatura exterior es demasiado alta o si el timbre se instala bajo luz solar directa, la campanilla (y el video o la conexión Wi-Fi) podría apagarse automáticamente para proteger su circuito interno del calor excesivo. La campanilla se activará de nuevo automáticamente cuando la temperatura interna del timbre vuelva a su rango de funcionamiento normal.

Mientras que el timbre esté conectado a la red Wi-Fi y no se muestre como sin conexión en la app, podrás recibir una notificación en el teléfono cuando suene el timbre.