La campanilla del timbre suena muy suave o no suena

Instalaciones de timbres que funcionan solo con batería

Sigue estas instrucciones si el timbre funciona solo con batería y no está conectado a cables o a un adaptador de alimentación que se enchufa.

1. Comprueba la carga de la batería

La app envía varias notificaciones para avisarte que se está por agotar la batería del timbre y que debes cargarla. Si no la cargaste antes de que se agotara, solo quita la batería del soporte de montaje y cárgala con el cable USB-C incluido.

2. Verifica la configuración de la campanilla en la app

Tus parámetros de configuración actuales podrían impedir que suene la campanilla. Por ejemplo, alguien con acceso compartido a tu casa Nest podría haberla desactivado o modificado su duración en la app.

App de Home

1. Abre la app de Google Home.
  2. Presiona el timbre.
  3. Presiona Más Horario de descanso y, luego, Cancelar si está activo.

3. Comprueba la conexión Wi-Fi.

Comprueba que el timbre no aparezca como sin conexión en la app. En caso de que lo haga, consulta los siguientes vínculos a artículos que te ayudarán a solucionar el problema.

En las instalaciones de timbres inalámbricos, por lo general, se usa una bocina o pantalla compatible o de Google para hacer sonar la campanilla. Asegúrate de que el dispositivo que usas para la campanilla esté conectado a una red Wi-Fi y configurado correctamente en la app.

4. Clima extremadamente caluroso o frío

Si la temperatura exterior es demasiado alta o baja, o si el timbre se instaló bajo luz solar directa, la campanilla (y el video o la conexión Wi-Fi) podría apagarse automáticamente para proteger su circuito interno. La campanilla volverá activarse automáticamente cuando la temperatura interna del timbre vuelva a su rango de funcionamiento normal.

Mientras que el timbre esté conectado a la red Wi-Fi y no se muestre como sin conexión en la app, podrás recibir una notificación en el teléfono cuando suene el timbre.

Instalaciones con cable

1. Verifica el disyuntor o tomacorriente

Asegúrate de que el interruptor del fusible o disyuntor que suministra energía al timbre esté encendido. Si usas el Adaptador de alimentación para interiores (disponible solo en EE.UU.), comprueba que el tomacorriente reciba energía. Para ello, conecta otro dispositivo electrónico, como una lámpara. Si el tomacorriente se controla con un interruptor, asegúrate de que este también esté encendido.

2. Verifica la configuración de la campanilla en la app

Tus parámetros de configuración actuales podrían impedir que suene la campanilla. Por ejemplo:

• Alguien con acceso compartido a tu casa Nest puede haber desactivado la campanilla o modificado su duración en la app.
  • Si tienes un timbre mecánico (con partes móviles que producen el sonido), debes desactivar la opción de duración del sonido. Esta configuración sirve únicamente para timbres electrónicos o digitales.

App de Home

1. Abre la app de Google Home.
  2. Presiona el timbre.
  3. Presiona Más Horario de descanso y, luego, Cancelar si está activo.

App de Nest

1. Abre la app de Nest.
  2. Selecciona el timbre.
  3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest  Campanilla interior activada/desactivada  Horario de descanso.
  4. Si se activó Horario de descanso, presiona la opción para que aparezca el interruptor. Presiona el interruptor para desactivar la función.
  5. Luego, comprueba la duración del sonido. Presiona Duración del timbre en el menú de configuración.
    • Si tienes una campanilla mecánica con partes móviles, esta opción debe estar desactivada.
    • Si tienes una campanilla electrónica y el sonido es demasiado corto, es posible que no reproduzca ningún sonido o solo se escuche parte de él. Establece una mayor duración.

3. Verifica los cables de la campanilla

Campanilla mecánica

Si tienes una campanilla mecánica con partes móviles que producen su sonido, el conector podría interferir con el movimiento del martillo o la barra acústica a la que golpea.

Primero, prueba sin la tapa de la campanilla:

1. Quita la tapa del timbre.
  2. Para hacer sonar la campanilla, presiona el botón del timbre.

Si el timbre suena bien sin la tapa, es posible que esta esté presionando algunos cables o el conector, lo cual interfiere con las piezas móviles.

1. Dobla los cables o usa cinta adhesiva para mantenerlos en su lugar.
  2. Coloca la tapa y vuelve a probar.
  3. Si aún suena mal, monta el conector fuera de la caja de la campanilla con cinta adhesiva de doble cara.
  4. Coloca la tapa y vuelve a probar.

Si la campanilla suena mal o no suena sin la tapa, haz lo siguiente:

1. Pídele a una persona que presione el botón del timbre mientras miras el timbre. Así verás si algo está interfiriendo con el movimiento.
  2. Dobla los cables o usa una cinta para mantenerlos en su lugar en caso de ser necesario. También puedes montar el conector fuera de la caja del timbre con cinta adhesiva de doble cara.
  3. Vuelve a probar sin la tapa.
  4. Si durante esta prueba la campanilla funcionó bien, prueba otra vez con la tapa puesta para asegurarte de que no se haya movido nada cuando la colocaste.
  5. Vuelve a verificar que los cables estén insertados por completo en el conector de campanilla y que estén conectados correctamente a ella. Ajusta nuevamente con un destornillador todos los tornillos que sostienen los cables.
  6. La corrosión y la suciedad pueden afectar el contacto del cable. Revisa los extremos del cable para asegurarte de que no estén sucios ni corroídos. Si lo están, recorta el extremo corroído y quita el revestimiento, de modo que el cable quede expuesto.
  7. Asegúrate de que los cables expuestos (en los que se ve el metal), no se toquen entre sí.
  8. Asegúrate de que los cables estén instalados correctamente según las instrucciones de la app.

Campanillas electrónicas o digitales

Si tienes un timbre electrónico o digital que no tiene piezas móviles,

sigue estos pasos a fin de asegurarte de que el conector esté correctamente instalado:

1. Vuelve a verificar que los cables estén insertados por completo en el conector de campanilla y que estén conectados correctamente a ella. Ajusta nuevamente con un destornillador todos los tornillos que sostienen los cables.
  2. Asegúrate de que los cables expuestos (en los que se ve el metal), no se toquen entre sí.
  3. Asegúrate de que los cables estén instalados correctamente según las instrucciones de la app.
  4. Si la campanilla tiene más de 3 cables, debes comunicarte con un Nest Pro para obtener ayuda con la instalación.

4. Revisa los cables del timbre

Es posible que un cable haya quedado suelto cuando colocaste el timbre en el soporte de montaje o que los cables no estén lo suficientemente ajustados. Asegúrate de que los cables estén conectados de forma segura.

1. Quita el timbre del soporte de montaje.
  2. Vuelve a ajustar con un destornillador los tornillos que sostienen los cables.
  3. Para probar la campanilla, presiona el botón del timbre.

5. Comprueba la compatibilidad del transformador

Tu transformador debe cumplir con requisitos de alimentación específicos para que sea compatible. Si no sabes con certeza la potencia del transformador, puedes comunicarte con un instalador de Nest Pro o un electricista, o bien seguir las instrucciones del siguiente artículo:

Cómo verificar el voltaje de tu transformador

Importante: Es posible que algunos sistemas de timbre no puedan proporcionar suficiente energía a la campanilla una vez instalado el timbre Nest, incluso si el transformador tiene una potencia de 8 a 24 VCA (10 VA en Norteamérica), o bien de 8 a 24 VCA (10 VA en Europa). Si completaste los otros pasos para solucionar problemas en este artículo, es posible que debas reemplazar tu transformador. Puedes obtener ayuda de un Nest Pro local.

6. Clima extremadamente caluroso o frío

Si la temperatura exterior es demasiado alta o baja, o si el timbre se instala bajo luz solar directa, la campanilla (y el video o la conexión Wi-Fi) podría apagarse automáticamente para proteger su circuito interno del calor excesivo. La campanilla volverá activarse automáticamente cuando la temperatura interna del timbre vuelva a su rango normal durante el funcionamiento.

Mientras que el timbre esté conectado a la red Wi-Fi y no se muestre como sin conexión en la app, podrás recibir una notificación en el teléfono cuando suene el timbre.